看板 [ Cga ]
討論串[問題] 請問木柵穿藍色制服會分發到哪呢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者herling (herling)時間11年前 (2012/08/03 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思!. 因為我男友目前在木柵受訓. 他是從金六結小選進海巡的. 29號回金六結,30號就去木柵了. 他說他以後會是穿藍色制服. (海邊的螢光棒好像蠻帥的...殘念). 我想問的是. 1.他受訓期間,幾號能放假回來阿.... 2.他說可能可以選,木柵,桃園,中和這幾個地方. 我查了一下,似乎是待
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者tonystart4 (Tony)時間11年前 (2012/08/03 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
看這三個地方應該分別是署部、北局、總局吧. 放假時間不一定,是用排的. 藍色衣服的意思確實就是不會下一線,勤務內容不清楚,應該就是差在不用跳船.... 倒背包現在已經沒聽說了,玩兵嘛....就看你男友跟到怎樣的長官啦. 基本上不用在一線應該是不會太坎才對,但是在一線更有當海巡的感覺唷!. --.

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者Iser1ohn (虎!虎!虎!)時間11年前 (2012/08/03 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
我想你男朋友應該是通資作業大隊的,因為有桃園(虎頭山?). 我的資訊很老舊,所以可能要請接觸到比較新資訊的人上來更新一下. 通資的話,在我要退伍的當下(當年啦),是中和>桃園>木柵. 中和我是聽說的,不過大家都說天堂作中,人間雷中,地獄資中,不知道現在變了沒. (我進去的時候是天堂資中,人間作中,地
(還有946個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者Sunal (買馬三 又抽中了)時間11年前 (2012/08/03 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
我去年才從木柵這邊退伍. 你男友不是警大就是通資,請他無論如何都要留在署部。. (一中作中的學長學弟制都很輕了,其他中隊不太清楚. 很多人說這十天的銜接訓是最爽的之後就沒了,我是覺得在木柵都是差不多啦). 警大就是一中隊;通資就是作業中隊 都是在木柵. 如果在警大,基本上就是. 1.狂站士(排假)
(還有170個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Lambert (隼)時間11年前 (2012/08/03 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
先看你看男友本身是啥科系的 如果是資訊方面專長被選進海巡在木柵受銜接訓的. 大概就是通資作業大隊 如果不是 那就是在警衛大隊. 我去年退伍時候的資訊 (中和 警衛二中隊). 通資大隊 木柵-署部 (第一中隊) 中和-總局(第三中隊) 桃園-虎頭山(第二中隊). 警衛大隊 木柵-署部 (第一中隊) 中
(還有450個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁