討論串[猶豫] 22K~不安
共 24 篇文章

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者Buffetist (巴菲特信徒)時間14年前 (2009/12/15 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
以酒店這份職業 先除去道德良心考量分析如下:. 優點. 1.低進入門檻 高現金收入 6000/次. 2.如L版友所述 夠複雜可學習人生智慧. 3.可兼差. 缺點. 1.成本:身體健康 尤其是肝 其他暫且不論. 2.風險:學習智慧不成反被騙財騙色的可能性. 如果依其優缺點考量 可替代性供參:. 1.保
(還有888個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者aloba (aloba)時間14年前 (2009/12/16 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
事實一,你連十萬塊的現金都沒有,我可以推論發言者有八成的機會是學生. ,不然就是只有超級粗淺的就業經驗,你說的話參考價值打折很多。. 事實二,原PO你根本沒有申請過外國學校,要知道有些學校要有財力證明,. 頂尖大學大部分入學起就會有獎學金,因為沒獎學金根本讀不起,所以拿不. 到獎學金根本不會錄取,錄
(還有558個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wentchen (wentchen)時間14年前 (2009/12/16 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
本來是不太想淌混水的. 不過,想幫Lawegg大說句話,所以還是po了這一篇. 我相信L大是真的有社會歷練,且還保有一顆柔軟心的人. 這一篇我不想寫太多自己的想法. 轉PO兩篇文章及一則最近的新聞. 希望給大家一些不同的想法. 文章很長,需要很多的耐心. 第一篇是侯文詠寫的「漸漸」. 【第一篇 始】
(還有4928個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者oncoming (阿爾吉儂)時間14年前 (2009/12/17 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道該以什麼"態度"來回這篇文章。. 只是看完wentchen用以支持lawegg想法的拼湊文集,. 令我不禁有了個疑問,. 請問您真的看懂這些文章了嗎?. 雖然文章解讀切入角度各有不同,但用心點能找出作者的思想脈絡。. 侯文詠〈漸漸〉這篇,解說之前先看看侯文詠的寫作原則。. 我只看過他的《危險
(還有1323個字)