討論串[猶豫] 22K~不安
共 24 篇文章

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者Star07 (ˋ(′~‵")ˊ)時間14年前 (2009/12/15 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
生涯規劃這種東西需要理性的思考,慎之又慎。. 用慷慨激昂的熱血來看待生涯規劃,最後大概只有壯烈成仁一途。. 論說可以很煽動,但是要有邏輯骨架,只有詞藻堆砌出的虛胖文章是說服不了人的。. 你的文章,比較像在寫小說,浮的想像多實的內容少,煽動情緒的多,邏輯支撐的少。. 要看這種用小故事和內心戲來鞭打上流
(還有1132個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yangb (豬妹)時間14年前 (2009/12/15 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我要先說我並沒有看到原文. 因為我看到這話題的時候原文已經被刪除了. 我要說的是如何看待負債及出國讀書的問題. 至於酒店,因為我沒經驗所以不在這裡多說. 我的背景跟原po有點類似. 如果大家記得鴻源這件事. 我家就是受害者. 不僅父親所有積蓄泡湯. 連親戚朋友都來家裡討債. 那時我是高中生
(還有443個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Morphee (千磨萬擊還堅勁)時間14年前 (2009/12/15 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
未來的軌跡可以從過去走過的路來預測.. 首先. 大學借錢唸 那四年你有多拼? 學到了怎樣的技能?. 從原文脈絡來看 看不出來 那你的時間花在哪?. 這只是單純的分析.. 人生的機會並不多 大學那四年幾乎就是人生的基礎了.. 若有人說還可以念研所.. 錢都欠成這樣了.... 對不起 老實說. 因為我看
(還有853個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者polyandry (讀者之死)時間14年前 (2009/12/15 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
只有一個問題想請教,. 您說的最佳跳板是甚麼意思?. 酒店小姐利用客戶可以跳去哪邊?. 我天資愚昧,除了當二奶之外我想不出其他出路,. 稍微有一點頭腦的男人應該都不會將自己在酒店遇到的女人安插在日常生活的工作裡,. 一來不確定她是否能勝認,二來多少有一點防備心。. 況且,酒店小姐不斷更新,. 會尋花
(還有80個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者yhwh (雅威)時間14年前 (2009/12/15 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 我是Lawegg的營業員 來幫他護航一下. 原PO現在在哪裡工作 可以私下和我講 我去幫你捧捧場 每天框你到底. 之前我去酒店 都有和小姐講 做營業員其實很好 只是沒啥小姐理我. 我還有發我公司名片給他們 和他們宣講期貨和選擇權的福音. 只是他們也沒來開戶 囧. 其實我可以和原PO說 可以考
(還有516個字)