討論串[猶豫] 22K~不安
共 24 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者qls (qls)時間14年前 (2009/12/14 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
補充一句在前頭:其實原po,當你覺得去酒店上班,要想東想西盡量欺瞞家人,. 不想讓他人知道的時候. 你也早已知道你該怎麼做了。. -----------------------------------. 回歸正題,看到原po這麼茫然,甚至都要走上不歸路. 結果看到jobli大po文,突然讓我有了靈感
(還有904個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nccugo (nccugo)時間14年前 (2009/12/14 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
我個人建議妳不要去酒店上班比較好. 相信你也很清楚那種環境是不好的. 其實大部分的家庭應該都是小康. 你家的收入或許是比較低的. 我沒有你的經歷. 所以我的論點也沒有很大的說服力. 但是我建議你可以從軍. 這個門檻應該是比較低的. 我不清楚軍中待遇如何. 但是我的好朋友的女朋友是中士. 聽他說一個月
(還有396個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者oncoming (阿爾吉儂)時間14年前 (2009/12/14 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
看了您前一篇所給的建議,很現實也隱藏著憤世嫉俗的心態。. 家境沒人好、看不慣有錢人之類的心態。. 所以對自己而言,賺到很多錢讓自己過得好才是重點。. 我不反對這樣的心態,. 錢真的很重要,想過好生活亦然。. 但是,我不用道德觀來來勸說,也不說什麼大道理。. 想問的是,這個社會真的尊重"有錢人"?.
(還有492個字)

推噓6(7推 1噓 35→)留言43則,0人參與, 最新作者iiko (同一個地球 不同的世界)時間14年前 (2009/12/15 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
看了LAWEGG的文章以後我好難過,這個人的文筆怎麼這麼好ˇˇ. 我深深的自嘆不如... 如果非要我說的這麼明顯的話,. 那我就直接說得很明顯好了:. 家裡的債務本來就不是原PO該負責的,. 想清楚自己的能力勇敢做切割,才能讓自己活下去.... 生來就已經輸人家在起跑點上面了,. 身上還要背著石頭是
(還有750個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jobli (卸責中■■■□□進度60%)時間14年前 (2009/12/15 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
這串其他的不說.... 這段,我只能說兄弟你把江湖看簡單了.... 就像全世界也知道,賭債不是債,賭債不用還.... 但多少人因為欠賭債被斷手斷腳?. 就像以前我也會覺得,幹,幹麼要和地下錢莊借錢?. 九出十三歸不說,有些日仔會,借一萬還二十多萬的.... 但是為什麼還是那麼多人去借?. 那麼多人被
(還有973個字)