討論串[猶豫] 22K~不安
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者goinwindmax (不要為我浪費時間)時間14年前 (2009/12/14 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
一、基本上 能回去當研究助理的 以22k方案來說 是碩士學歷吧. 二、能在酒店做 外貌身材條件也都不錯. 以現實的眼光來看 求職路上大有可為啊= =". 去做小姐 很多不穩定的因素 只能說要自求多福. 且那種日夜顛倒的情況 對身體的傷害早已超過金錢的價值. 你確定做完小姐 還有力氣去國外念書 更何況
(還有567個字)

推噓37(37推 0噓 5→)留言42則,0人參與, 最新作者owen7530 (oo)時間14年前 (2009/12/14 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得原PO想像的太美好了.既然如此.我也來些模擬畫面好了.最近好像很流行.. 我想原PO問題在於家裡的問題吧.. 我想說的是.既然連想做酒店小姐的決心都有了的話.. 為甚麼不敢跟家人抗爭去做業務呢?. 畢竟妳一做下去.天下沒有不透風的秘密. 一當酒店小姐.你的氣質跟生活型態都會改變.. 尤其是酒
(還有1779個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Kublai (忽必烈大汗)時間14年前 (2009/12/14 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
down2HELL. 看你這ID就感覺你會沉淪的樣子喔. 依本大汗看 妳只不過是"現代胡沙虎"而已. 就是遇事只會逃避鴕鳥心態的人 我們就稱他叫"現代胡沙虎". 走投無路就去當小姐? 這不是鴕鳥是甚麼? 未戰先敗 投降輸一半. 22K已經走入歷史了 接下來是17K時代來臨了 有看新聞嗎. 22K裡面
(還有139個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者iiko (同一個地球 不同的世界)時間14年前 (2009/12/14 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
希望原PO能看到這篇文章,. 這篇討論串讓我思考了很久,. 如果以金錢至上為目的來說,我不否認這個方法的確很快,. “這社會是用錢來衡量你的層級,而不是用道德啦,道德能吃嗎. 時代已經不一樣了,錢多真的屌就大. 王永慶蓋在雲林的六輕,比起舞女更是禍延子孫,遺臭萬年. 結果,還不是被當成經營之神?錢臭
(還有1179個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者oncoming (阿爾吉儂)時間14年前 (2009/12/14 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
一樣給原PO參考。. 既然妳來生涯規劃板,本身就是希望對自己的未來作規劃。. 但要了解的是,未來規劃不等於賺大錢,. 很多人的夢想不是賺很多錢,而是對自我價值的實現。. 但然那些理想考公職、賺大錢的人,也不過是在完成自己的"理想"。. 這毫無高低貴賤可言。. 所以你對自己未來的規劃是什麼? 這很重要
(還有1062個字)