討論串[猶豫] 22K~不安
共 24 篇文章

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者nogay (本官乃兇眉毛是也~)時間14年前 (2009/12/13 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
不要以為當小姐就是陪喝酒而已. 事情發生的時後就算妳有千百個不願意還是會被推去開房間. 這都是慢慢發展,會先給小姐洗腦,後來就直接每晚都被包場進賓館. 也別以為酒店會輕易放過妳,這不是學生暑假打工說走就走的行業. 當小姐是最下策,會出人命的情況. 若非如此都可以跟債權人商量出還款計畫. 況且妳的家人
(還有184個字)

推噓19(19推 0噓 44→)留言63則,0人參與, 最新作者oncoming (阿爾吉儂)時間14年前 (2009/12/13 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
〈漸漸〉 侯文詠. 最近有個餐飲界的病人和我大談經營理念,談著談著我忽然豁然開朗。. 原來這個人經營的是色情酒店。. 不但如此,他得意地自誇旗下女將清一色是大專程度以上。. 知識份子怎麼會去從事色情陪酒行業??!!我們不免好奇十足。. 「其實很簡單,我刊登廣告,徵求大專程度以上的女性會計。. 凡是應
(還有1615個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者windfollow (落溫)時間14年前 (2009/12/13 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
依照你情況來說. 去當酒店小姐可以阿!. 但是你必須對於你的價值觀大洗牌. 縱身一跳,你得到的你失去的是無法衡量的. 一切都依你的價值觀來定義。. 別在意別人對於你看法,而是你對於你自己想成為怎樣的人。. 如果有錢的實在能讓你好好過,我想錢權與酒色的交換這就是你的相對代價. 通俗社會的價值觀對於酒女
(還有399個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者iiko (同一個地球 不同的世界)時間14年前 (2009/12/13 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
..以下文中的"你"是指原PO... 我認為還有第三條路可以走... 我看了LAWEGG那篇文章以後,也很感慨.. 我知道他在說什麼,. 這個社會有時候不是靠我們自己在"正軌"上努力,能跟人家比拼的,對嗎?. 有時候我們再怎麼努力,就是無法達成心中那個夢想,. 儘管那個夢想對別人來說可能根本很容易達
(還有909個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shacking (shacking ￾ )時間14年前 (2009/12/13 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是建議,做什麼都好,別去酒店. 沒發展性,想說賺夠錢就走人是每個小姐初入本行的想法. 但是有幾個人跳的出來?. 妳現在遇到錢的難關,以後一定會在遇到. 難到每次遇到都要去當小姐?. 何況你剛畢業在這行一定是熾手可熱,因為青春的肉體是最值錢的. 但,如果過幾年馬上就30了,你的經歷只有當半年研究助理
(還有564個字)