Re: [猶豫] 22K~不安

看板CareerPlan作者 (aloba)時間14年前 (2009/12/16 14:53), 編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串22/24 (看更多)
※ 引述《Lawegg ()》之銘言: : 「在其崇高的平等之下 : 法律同時禁止富人和窮人睡在橋下、在街上乞討和偷一塊麵包。」 : 諷刺嗎? : 我就算跟銀行辦個人信貸或是向地下錢莊簽下本票,我都要付給你每人獎金十萬元 : 沒別的原因,因為維護正義及打擊犯罪是我們每一位公民都應有的責任及義務。 事實一,你連十萬塊的現金都沒有,我可以推論發言者有八成的機會是學生 ,不然就是只有超級粗淺的就業經驗,你說的話參考價值打折很多。 : 我不假設,而是直接斷定妳美國學校可以拿到哈佛、MIT、耶魯、普林斯頓的錄取通知 : 英國可以拿到倫敦政經、牛劍頂尖學院的錄取通知 : 日本拿到東大、慶應、早稻田的錄取通知 : 恩,這真是令人雀躍的關鍵時刻啊!! : 然後...妳的學費呢? 事實二,原PO你根本沒有申請過外國學校,要知道有些學校要有財力證明, 頂尖大學大部分入學起就會有獎學金,因為沒獎學金根本讀不起,所以拿不 到獎學金根本不會錄取,錄取者有獎學金的八成以上!你說的話根本是特例 中的特例。 如果拿到那種錄取通知,隨便找個記者報,數百萬的匯款隔天就到戶頭裡了, 台灣人的溫馨是很感人的,前提是你值得。 : 當妳說一個月的生活費只有兩千五而底下還有版友推文發出好強或是好棒之類的驚嘆時 : 我只感到無比心痛...... : 加油,真的。 希望在哪裡?在自己的心裡! 原原PO根本是被小姐的薪水打動,然後奢望:『一年內還完貸款』『出國讀書』 有人逼著原原PO一年還貸款嗎? 有人逼原原PO出國嗎? 沒有!不是嗎?那這些想法誰給的?酒店! 這種叫做沒見過世面,聽到幾個臭錢,光聞到錢臭,連影子都沒看到, 原來的價值觀就動搖了,行事就亂了。 罵都來不及,還在那邊灑狗寫體諒咧? 錢是賺不完的,也是花不光的。 月數二十萬,也就有能力花光二十萬。 自己人生怎麼過,怎麼規劃,哪些人的話能聽,哪些人的話是為了達成目的, 如果自己都搞不清楚,還是乖乖龜在學校領22K吧。 最少還會有一個普通的人生。 至於那些灑狗血連十萬都要找地下錢莊的,等毛長齊再來吧。 要死自己去死,不要亂講話害人。 -- ▃▃▃▃ 男人只要具備了三個條件時,即使明知道不行也得戰鬥! ██▅ 第一!面臨到了關鍵時刻! █▃█▃▄  第二!現在就是關鍵時刻!! ▅▅ 第三!因為我們正是男人……!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.175.14

12/16 14:56, , 1F
酒店個一個月 身體就被酒精搞到不行了 他還講的多好似的

12/16 14:56, , 2F
完全不提到做這行付出的成本 跟直銷一樣亂打嘴砲
※ 編輯: aloba 來自: 140.112.175.14 (12/16 14:58)

12/16 16:48, , 3F
推 不值得 完全不值得 身邊有很多人可以幫你原po

12/16 16:49, , 4F
又不是走頭無路了 沒必要選這種路走

12/16 16:49, , 5F
原PO現在最要緊的 就是吧身體養好 好好培養自己以後賺

12/16 16:50, , 6F
大錢的實力 而不是眼紅於酒店小姐的高薪 就拋棄了自尊

12/16 16:51, , 7F
因為你不是那樣的人 看就知道了 堅持自己的信念 好好努力

12/16 16:52, , 8F
吧 身邊的人都會幫你的