Re: [猶豫] 22K~不安

看板CareerPlan作者 (qls)時間14年前 (2009/12/14 19:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串11/24 (看更多)
補充一句在前頭:其實原po,當你覺得去酒店上班,要想東想西盡量欺瞞家人, 不想讓他人知道的時候 你也早已知道你該怎麼做了。 ----------------------------------- 回歸正題,看到原po這麼茫然,甚至都要走上不歸路 結果看到jobli大po文,突然讓我有了靈感: 「妳可以簽下去啊!」 我把文章補完好了不然感覺很空洞 以我看你其實也不算走投無路,真的要淪落到去酒店賣色,那應該是欠錢欠超多 被追殺被恐嚇,已經絕望了才有資格斷送自己未來賭一賭,但你顯然不是,你只是想 早點還清就學貸款而已,不過你做酒店做個一天還可以跟人家說我去了一次之後 覺得好怕喔,那裡真不是個好地方,這樣或許還可以跟你未來老公瞞混過去 做個半年你還想瞞,這個是瞞不住的,第一個就是你的客人會知道,一傳十十傳百 ,萬一哪天你要結婚了突然有個無聊男子跑出來用這個要脅你跟你換取身體或金錢呢 其次就是做過酒女的,整體氣質言談舉止等等都看得出來,口條啊,服裝的感覺啊 ,還有嗓音。所以前面有個人說你可以進去練口條打入上流圈,我只能說別傻了, 因為人家一聽就知道你酒家女出身的,感覺就打了折扣 我這樣講好像有在職業歧視的樣子,可能很多人看不過去,會說人家不偷不搶你憑啥 歧視他的職業,職業無貴賤啊 這樣講好像很清高很有道德,可是話鋒一轉他們又會說現在社會有錢最重要,說什麼 笑貧不笑娼,奇怪了剛剛那麼有道德,現在又變成要摒棄傳統道德,簡單講就雙重標準 ,只取他們爽的來講,我是覺得這樣根本就在自婊 再來就是前面也有人講過的,你去那種地方,很多黑幫,搞不好把你強暴了你還幫人家 數鈔票,這就不多提 與其去做酒家,反正你都要去走絕路了,那你簽下去好了,你把未來賣給那些黑幫小弟 讓他們玩弄你的肉體,還不如把你的未來賣給國家,當個軍人 首先,你當軍人,你的家族會受到照顧,最基本的就是水電費會減免很多,看病免錢 再來,女生去當兵超爽,根本都混吃等死也可以等到終身俸 薪水方面,動不動就三四萬起跳,做越久領越多 每天吃飯吃軍中吃免錢,軍人貸款買房子也很方便,做久了還讓你便宜買國宅,子女 就學也有補助,最重要的是女生進軍中超吃香,你隨便都可以找到 ‧有前途的上進青年軍官 ‧已經可以吃終身俸的校級青年軍官 ‧將軍的第二春 因為軍中母豬賽貂蟬,那貂蟬呢?就是神了,懂嗎? 所以不用猶豫了,簽下去吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.132.105

12/14 20:01, , 1F
對齁 現在女兵超爽的

12/14 20:10, , 2F
八卦 20120

12/14 21:44, , 3F
阿不就爽爽幹
※ 編輯: qls 來自: 59.112.132.105 (12/14 23:31) ※ 編輯: qls 來自: 59.112.132.105 (12/14 23:47)

12/15 07:18, , 4F
免洗女官升遷不易

12/17 09:39, , 5F
版主不知道有沒當過兵..吃到終身俸都至少幹20年 還青年勒

12/17 09:40, , 6F
女生也依樣啦..沒卡到少校缺的話..幹15年就免洗了..

12/17 09:40, , 7F
不過應該可以快速存錢..反正吃穿住都軍中的..沒啥開銷
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]