討論串[討論] 現在出國已經沒這麼好了
共 41 篇文章

推噓15(15推 0噓 26→)留言41則,0人參與, 最新作者clarkchang (丁大丙)時間15年前 (2009/08/06 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
很好阿,所以你我都有相同的出發點. 底下只針對與標題有關,其餘的恕刪,因為我不知您講的與留學有什麼關係如果美國人沒有Top20的觀念,那怎麼會有Top20的排名?或許美國大部分人不重視學歷,但是這個國家強大的地方就是那小部分重學歷的人. 這些不重學歷的人還能保持國家強大,真的該好好感謝這些人. 至於
(還有640個字)

推噓10(14推 4噓 47→)留言65則,0人參與, 最新作者EMPshockwave (carpal tunnel)時間15年前 (2009/08/06 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
o大認真積極, 努力向上的精神. 我覺得是所有出國留學的遊子需要學習的. 但是我個人看到了許多問題. clarkchang大算是客氣了 沒有很仔細的點出來. 就讓這個版的大黑臉我來做這件事. 我真的沒有任何不敬的意思. 只是希望能對你的career path提出一些想法. 畢竟講人生經驗, 出國見識
(還有1816個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者aloba (aloba)時間15年前 (2009/08/07 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
我都沒有資格講太多,因為我的經歷大概介於兩位大大中間,. 我在國內四年存了O大想存的錢,本想拿著這筆錢想出國,但沒申請到. 想進去的學校,想想沒時間再來一次,就到台大給自己一個環境思考下一步,. 因為有創業機會,所以就不打算花時間再申請一次了。目前努力中。我這輩子. 九成九拿不到MIT的文憑,這件事
(還有1435個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者clarkchang (丁大丙)時間15年前 (2009/08/07 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
言論自由的台灣,誰都有資格講話,千萬要記得!再次強調,我論述只適用美國MBA,其餘領域我不懂,請斟酌服用您說的是對的,但是偏偏太多台灣學生認為出國念MBA是一個洗學歷的好方法然後加上沒有思考清楚的美國夢,因為家裡有錢資助,考了AT托福,. 申請學校,上了哪一家,就去念哪一家. 卻沒有清楚的思考400
(還有246個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者aloba (aloba)時間15年前 (2009/08/07 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《EMPshockwave (carpal tunnel)》之銘言:--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 編輯: aloba 來自: 140.112.233.230 (08/07 01:54). E大,我說的是:『優秀的人,往往可以用極低的代價冒險』,. 很多人並沒有這種
(還有422個字)