討論串[問題] 魔男都這樣無所謂?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者hidome (cherry)時間13年前 (2011/01/15 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛打電話給魔男 (p.s.我和魔目前關係是男女朋友。). 我 "明天要不要見面阿? 我們都沒約時間耶!". 魔 "不用約阿! 妳要來找我時,打給我,我去火車站載妳就好了。時間看妳阿!". 我 "沒先約的話,說不定我睡起來後,不想出門耶!". 魔 "都可以啦!看妳。明天很冷又下雨,也不一定要見面,想見
(還有465個字)

推噓45(45推 0噓 4→)留言49則,0人參與, 最新作者allosteric (無)時間13年前 (2011/01/16 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
嘟──嘟──(來電顯示:hidome). 魔男生理指數:. 心跳:176下/min. 血壓:收縮壓 205 mmHg,舒張壓135 mmHg. Epinephrine(腎上腺素)大量分泌中. 當下環境:. 粗略估計為 1 atm,10 °C (室內可能為15~20°C). 風速、溼度皆在人類可忍受範
(還有2583個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cringfish (魚在水裡哭)時間13年前 (2011/01/16 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 剛想上魔版來抒發就看到這篇文章. 跟我想抱怨的點一模一樣啊(哭哭). 原本想發喜喜文先. 但沒想到還來不及發就要先抱怨一番XD. 我是躁動的瓶女. 另外那隻是冷靜的魔男..... 我完全被吃死死死死死死死的啊Q口Q. 每次吵架我鬧脾氣到最後都是自己又低下頭回去道歉.... 好像沒辦法跟魔
(還有443個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hidome (cherry)時間13年前 (2011/01/17 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 本來魔沒接電話,讓我不知該怎麼辦 (這時內心有點不高興). 但我知道等魔睡醒後,就會打給我了. 不過,我還是試圖想用電話叫醒魔XD. 在家東摸摸西摸摸到11點,覺得時間差不多了(到他家後剛好一起吃午餐). 就出門搭車~~~但,真的很冷阿!!. 剛上車後,魔來電了!! (心裡超開心的,我
(還有962個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者allosteric (無)時間13年前 (2011/01/17 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎收看 ─── 生活智慧家 幸~福~到~你~家~~~. 今天我們『生活智慧家』很榮幸. 請到了美國『哈哈佛』大學,生活科學系‧社會觀察組的教授 Mr. Johnny Ma. 馬教授是土生土長的台灣人,因此對台灣社會的生活百態特別有研究. 我們廢話不多說,馬上,就來接通第一個 call in
(還有2866個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁