Re: [問題] 魔男都這樣無所謂?

看板Capricornus作者 (魚在水裡哭)時間13年前 (2011/01/16 17:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
原文恕刪 剛想上魔版來抒發就看到這篇文章 跟我想抱怨的點一模一樣啊(哭哭) 原本想發喜喜文先 但沒想到還來不及發就要先抱怨一番XD 我是躁動的瓶女 另外那隻是冷靜的魔男.... 我完全被吃死死死死死死死的啊Q口Q 每次吵架我鬧脾氣到最後都是自己又低下頭回去道歉... 好像沒辦法跟魔男比「ㄍ一ㄥ」(沒有其他詞可以代替!!這樣可以嗎?) 想說要等他電話最後都是自己耐不住性子打給他和解 他的理由都是「想說讓你冷靜一下」 Q口Q!!!!! 我在氣頭上一直在等他打個電話來道歉或是安慰啊啊啊 怎麼可能冷靜..... 剛剛也是,原本說要來MSN上說要來接我去他住處 但我賭氣不回 結果過十幾分鐘 他老爺就不見了 還想說他終於懂我很ㄍ一ㄥ的心,主動要來接我了 結果等了一小時都不見蹤影 打電話才發現他在睡覺...............囧 (雖然我早就想到十分有可能...) 理由一樣是 「我沒看到你回我,所以我決定讓你冷靜一下」 ........... 囧囧囧是我當下的心情.... 魔男是有沒有可以那麼冷靜到去睡覺啊啊啊 而且他明明知道我在生氣...... 還可以若無其事的睡覺 最後也是我自己忍不住打給他 整個被吃死死然後他問我說晚上要吃什麼....(邀約之意) 整個被他打敗.... 魔羯座是不是真的那麼冷靜又無所謂啊Q_Q 被摸透透的感覺真不好XDDD 有沒有什麼辦法可以破解他讓他緊張一下啊:P PS我有看到前面A大的精闢見解,那我這情況也可以一樣套用嗎? BY 愛慘聰明魔男的傻瓶女XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.168.29

01/16 17:44, , 1F
看到後來 不管什麼星座 結論好像都是

01/16 17:45, , 2F
愛上的就先輸了~~~~~~(菸)

01/16 17:52, , 3F
他也很愛我啦XDDDD(逃)

01/16 18:47, , 4F
趁機放閃~保安!可以讓人這樣閃了又閃嗎?