Re: [問題] 魔男都這樣無所謂?

看板Capricornus作者 (cherry)時間13年前 (2011/01/17 00:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我是原po 本來魔沒接電話,讓我不知該怎麼辦 (這時內心有點不高興) 但我知道等魔睡醒後,就會打給我了 不過,我還是試圖想用電話叫醒魔XD 在家東摸摸西摸摸到11點,覺得時間差不多了(到他家後剛好一起吃午餐) 就出門搭車~~~但,真的很冷阿!! 剛上車後,魔來電了!! (心裡超開心的,我也怕在他家門口吹冷風呀!) 然後我就跟魔說,"外面很冷 你在家等我過去喔!不用來載我了!" 雖然等車很冷,也花很多的時間在車程上 可是,我寧可一個人冷就好,不要他為了載我ㄧ起冷~~ 到了之後,魔笑笑的站在門口等我 魔 "外面那麼冷你還出門,真是的" 我 "不行來找你喔?" 我貼心的自己搭公車過去,有被魔稱讚 (≧<>≦) 很多事可以換個角度想,還好我沒任性的跟魔抱怨 "為什麼你早上都不接我的電話?? 是不想見我嗎??" 一旦一方丟出負面情緒,另一方也會產生負面情緒的。 晚上吃晚餐時,我想到a大的建議,就跟魔說 我 "你昨天跟我說,你想來就來阿!會讓我認為你不想見我耶!" 魔 "有嗎? 就妳來我就陪妳阿!" 我 "你想我來,那才有意義阿~你不想我?" 魔 "不想見妳的話,就會跟妳說,不行來!我有事!讓妳來就是想妳陪咩" 我 "可是我想聽到你說,你想(見)我,叫我去找你耶! " 聽我這樣說,魔就開始笑 @@" 魔 "可是我就是這樣酷酷的阿!這樣說很肉麻耶!!" 我 "哪有肉麻! 我想聽你這樣跟我說咩~你要記住喔~" 魔 "唉唷~~下次電話中,妳要給暗示。" 敗給他,這樣就說太肉麻XDD 晚上送我去搭車時,魔叫我去趕那班火車,我就慢吞吞的 我 "幹麻要那麼趕啦! 我要坐下一班車。" 魔 "早一點回家不好嗎?很冷耶!" 聽魔碎碎念完,我才跟他說,為何不喜歡這樣急急忙忙的 我 "我想多跟你在一起的時間久一點,才會不想急著搭車。" 魔 "這麼喜歡黏在一起,那就嫁給我,住在一起就好了。" 我聽到的當下,覺得他在想什麼阿......... = ="" 我 "不要,因為你不是認真的。" 魔 "妳看,妳也不想結婚吧!" 我 "你自己還不是一樣還想要自由....." 魔 "哈哈~~還好啦!我在打電動時,妳不要吵就好。" 每次魔講這句話的時間點,都是在火車站,要送我搭車時 (這是第二次說) 到家後,我打電話跟魔說,如果他是認真的,我當然也會認真 我的答案當然是 ok ~~ 不過,我還是不知道,魔到底是不是認真提出這個問題 是不是真的有想跟我長久走下去。 自己不要想太多,會開心點是真的~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.114.239

01/17 00:55, , 1F
真開心 (*〞︶〝*)

01/17 01:57, , 2F
有時候魔的玩笑話其實是真心話唷!加油!!

01/17 02:27, , 3F
好甜蜜唷~我好羨慕喔( >﹏< )

01/18 00:17, , 4F
推二樓 有時玩笑話其實是帶有刺探的用意