Re: [蟹瓶]蟹的曖昧~我受不了了~

看板Cancer作者 (夜眼)時間15年前 (2008/12/28 12:13), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
恕刪 閒閒沒事我又出來(分明是不想看PAPER XD) 反正我說話不鋒不利 溫吐得很 就讓我打發點時間吧 XD : 沒有認真看文章 : 還是我講的太含蓄 : "我表明了兩次我的態度" : 就是說 我告白了兩次 : 現在又要笑我 被拒絕了兩次還厚臉皮嗎? : 問題是 這位蟹女 始終給非常模糊又不確定的答案 先跟你說喔 你才被打槍兩次對吧? 但是我看過身邊有男生揚言要被女生打槍一百次才要放棄 他也跟女生宣示過:打我槍一百次 才有可能讓我放棄 結果呢? 女生才打槍他不到十次後就點頭了 那你勒? 兩次也要出來說嘴? 人家能為他想要的感情堅持到這種地步 結果原PO還好意思自己得不到回覆 來這裡指桑罵槐? 請問這裡誰笑你被拒絕兩次之後還厚臉皮啊! 國父革命十一次才成功 這種老到掉牙的梗你也不知道喔? 好心一點跟你說 要是蟹女一開始很明確的跟你說:對不起 謝謝 你才沒有那機會被打槍兩次還沒出局 不過下面是要跟你說 你還沒出局但也差不多該離場(觀眾都丟爆米花了) 簡單的告訴你 母蟹不點頭的原因 大概是她看清你一些個性 讓她遲遲不敢和你在一起 肯和你曖昧 表示她也對你有些好感 但是你有地方讓她很不敢指教 我能說看這討論串也不難理解她為何不給答案嗎? 你以為母蟹不會看人 不會觀察人嗎? 又不是你自以為地獻殷勤 自以為地付出她就肯和你在一起 省省吧... 你想要她給你答案是吧 很簡單 把這串討論串原‧封‧不‧動地給她看 保證你會要到你要的答案 到時候 願你開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.160.142

12/28 12:21, , 1F
說到我的心坎裡面去了...雖對對方有好感,但對方的個性

12/28 12:23, , 2F
不好的話,還是要理性面對感情想清楚點,免得蟹女最後受傷

12/28 12:24, , 3F
蟹女在感情方面也是很脆弱,經不起傷的.

12/28 13:41, , 4F
..................................(妳知道我在點什麼的!)

12/28 13:53, , 5F
...^ ^"a...

12/28 16:18, , 6F
蛤...我累了 不玩了(哈欠~)

12/28 16:29, , 7F
沒錯,像我都是偷偷觀察的 XD

12/28 16:30, , 8F
蟹蟹是需要極高度的安全感 如果像這種不成熟的想法

12/28 16:31, , 9F
最多就是當朋友而已

12/28 16:31, , 10F
不小心就想要浮上來說一下話 = ="