Re: [蟹瓶]蟹的曖昧~我受不了了~

看板Cancer作者 (嗯)時間15年前 (2008/12/28 02:09), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
我忍不住回文了... ※ 引述《chensb (紅茶)》之銘言: : ※ 引述《niels0828 ( 海寧 )》之銘言: : : 是很自私沒錯.... : : 不過呢,老實說這也是你自找的唉 : : 你朋友說的對,退吧,如果你真的覺得這樣搞下去沒什麼意義 : : 以我來說,基本上我是來者不拒 : : 並不是說只要送上門我就全殺(雖然也差不多了(!??)) : : 而是我覺得,今天我又沒叫妳喜歡上我 : : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 這句話真的很爛~ : 妳說我這樣搞曖昧還不如給妳個一刀,讓妳死乾脆點 現在是誰來蟹版問? 擺明就喜歡她還在這邊龜 不要講"不如BLABLABLA~~~" 麻煩要衝快衝~反正你都有被夾死的心理準備了 : : 問題是,有很多人可是"只要能這樣喜歡著他"就夠了 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 這句話更爛~ 既然你想要有個明確的答案就衝阿 不要來這邊跟蟹子抱怨東抱怨西 然後又說我們喜歡搞曖昧 偏偏就是沒衝...這樣很弱 : : 既然這樣,你覺得講白跟不講白,哪個殘忍? : : 對方怎麼想,到這地步其實已經不重要了 : : 而是你到底怎麼看待你們之間現在的發展 : : 如果要我說,我也會叫你別理她了 : : 因為在我看來,現在的主導權根本在她手上,你只有被吃死的份 : : 想拿回主導權,大概也只有這方法 : : 如果說你不理她後,她反而貼過來,那就... 嘿嘿嘿嘿.... : : 又如果你不理她後,她也無所謂一樣不甩你 : : 那走到這一步,請問一下你現在在這邊爆氣不是很無謂嗎... : 就是讓我認清原來巨蟹是這麼愛搞曖昧又不承認的星座而已 等你衝失敗再來講這句 巨蟹對朋友都很好,對朋友很好跟曖昧兩碼子事 巨蟹對熟人嘴巴很賤,並不是喜歡跟你吵吵小事情就是曖昧 (這是以我來說) : : 不過最後還是講一下,愛情這種東西本來就很自私 : : 畢竟是自我主觀的感覺唉。 : : 自己好好想想吧,聰明的瓶男。 : 愛讓人以為自己在搞曖昧的蟹蟹,也想想吧~ 歹戲拖棚~快˙點˙衝˙好˙嗎 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.134.146

12/28 02:10, , 1F
我大笑了!!!!! 我笑點好低

12/28 02:11, , 2F
我也笑了!!!!! 推嘴很賤 YA~

12/28 02:14, , 3F
我也笑了...XDD 另外推嘴賤...

12/28 02:16, , 4F
在我眼裡看來,講難聽點就是這傢伙身在福中不知福。

12/28 02:17, , 5F
對方還願意像個朋友一樣的跟他打打鬧鬧的咧,拎杯想打打

12/28 02:17, , 6F
(嘆)這世上就是太多這樣的人呀

12/28 02:17, , 7F
鬧鬧還要飛到加拿大,還不知道人家願不願意。

12/28 02:17, , 8F
..........打打.......= ="

12/28 02:18, , 9F
真他媽的搞不懂,好心想幫,還要被炮,幹他媽的欠他的是

12/28 02:18, , 10F
原來被斷句了 囧

12/28 02:18, , 11F
不是?

12/28 16:37, , 12F
= =

12/28 16:39, , 13F
看到被斷句的部分.....不小心笑了...囧rz