Re: [蟹瓶]蟹的曖昧~我受不了了~

看板Cancer作者 (貝斯威)時間15年前 (2008/12/27 19:06), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《chensb (紅茶)》之銘言: : 本標題用於「對巨蟹版友們的提問」,專門用於男女之間的問題喔。 (可按ctrl+y刪除) : ------------------------------------------------------------------------------ : 我的星座是:瓶男 : 對方星座是: : [公蟹/母蟹] 母蟹 : 與對方的關係: : [放棄中 ] : 想請問大家的問題: : 上一 PO 被刪掉 (我還是搞不懂蟹版的發言原則) : 還是篇抱怨文 : 蟹女是不是很難做抉擇? : 還是需要一直的陪伴? : 陪伴到天荒地老? 是啊... 蟹女要不是自己很想交男朋友或是被你電到的話 應該不會立刻做明確的決定 是很愛情心態很保守的星座 : 我跟她已經曖昧了三個月 : 也對她表明了兩次態度 : 但是始終沒辦法得到答案 我朋友追了快一年了也還是保留在曖昧狀態啊... 三個月...還早還早XDDD : 周遭的朋友看我們兩個覺得很好笑 : 明明還不是情侶 卻像情侶般的會為了一些小事吃醋吵架... : 我也不願意阿~ : 我情願妳一刀把我箝死 : 我也甘心 : 我決定要停損了 : 沒有安全感的蟹蟹~ : 認真付出的男生,也會害怕付出的一切付諸流水 : "如果妳愛我,妳會來找我" : 范曉萱的歌詞寫的很貼切 : 我就在這裡等妳,不再前進了 : 如果妳不來,我就走了。。。 追巨蟹女真的要很有耐心的 原因我上面提過了 真的等不到就可以先閃了 因為這是要長期革命的~~ 簡單說就是看你能不能為她付出妳的時間而已~XDD 如果她已經認定你的話 其實不用你多做什麼動作 她自己都會貼過來的~~(我學妹調XDDDD)X\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.138.213

12/27 19:12, , 1F
那我一個月的話 要繼續等囉 ^^

12/27 19:35, , 2F
推最後三行

12/27 20:42, , 3F
推樓上 貼上去XDD

12/27 20:45, , 4F
沒錯~ 我就是這種人

12/27 20:56, , 5F
我也是三個月....