Re: [蟹瓶]蟹的曖昧~我受不了了~

看板Cancer作者 (夜眼)時間15年前 (2008/12/28 01:07), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
恕刪 因為不太想看PAPER來說點個人意見 : 我真的很想跟蟹版的朋友們說 : 別把曖昧當有趣 : 說白一點 : 若她真的在下個月遇到100%的人 : 就自己貼過去了 : 那我不就是當白痴 說真的 看到上面這段 我會想直接跟你說:就到這為止吧 還沒給回覆 也許只是還在猶豫 互動親密次數頻繁 也許只是不排斥和你接觸 可是你那段文字讓人看了 好像和你互動了三個月就要給你一個交代? 你自己也說 三個月可以因人認知或長或短 那對於母蟹來講 三個月也可能很短啊! 你不願花時間讓彼此去熟悉 去發現 去評估 去認定是否適合在一起 就不要把責任推到母蟹身上 不要叫母蟹那麼愛曖昧 不願意耕耘 就不要怪地不好、天候不佳 導致你沒辦法豐收 你這樣 也不是種自私嗎? 難道你可以遇見100%的人而不去把握嗎? 那母蟹遇見百分百的人就貼上去 就是辜負你嗎? 如果你可以 那母蟹為什麼不可以 別搞錯了 她不貼你 就表示你不是她百分百的人 有本事 你就帶著祝福離開 沒本事 別帶著自以為的忠告說再見 感情不是你有付出一定會有回報的 希望你能了解這點 : 不要說什麼個性就是這樣 : 說白一點 就是自私 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.160.142

12/28 01:10, , 1F
你語氣真好

12/28 01:15, , 2F
真的齁 我很好的朋友也這樣說過 XD

12/28 01:18, , 3F
好善良

12/28 01:27, , 4F
nightly....我看妳發文.....我期待的笑點呢?

12/28 01:28, , 5F
不要每次都有笑點啦...這樣會笑得太累(汗)

12/28 13:57, , 6F
嗯 推一下這一篇

12/28 16:24, , 7F
真的!! 推一下