看板 [ Cancer ]
討論串[蟹瓶]蟹的曖昧~我受不了了~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者chensb (紅茶)時間15年前 (2008/12/27 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
本標題用於「對巨蟹版友們的提問」,專門用於男女之間的問題喔。 (可按ctrl+y刪除)------------------------------------------------------------------------------. 我的星座是:瓶男. 對方星座是:. [公蟹/母蟹] 母
(還有208個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者santryusei (貝斯威)時間15年前 (2008/12/27 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
是啊.... 蟹女要不是自己很想交男朋友或是被你電到的話. 應該不會立刻做明確的決定. 是很愛情心態很保守的星座. 我朋友追了快一年了也還是保留在曖昧狀態啊.... 三個月...還早還早XDDD. 追巨蟹女真的要很有耐心的. 原因我上面提過了. 真的等不到就可以先閃了. 因為這是要長期革命的~~.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者DivineAngel (空谷殘聲)時間15年前 (2008/12/27 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪原文. 我是蠍男. 跟我認識的蟹女已經快八年了. 12/25我寫信跟她表白. 不過因為時間、距離.......等. 所以沒有成功. 不知道我這樣有沒有鼓勵到你勒?. 三個月算短了啦....... 想當初我跟她還同校同班的時候. 也花了半年以後才讓她對我有感覺. 會開始關心我 開始主動找我. 甚至
(還有447個字)

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 最新作者chensb (紅茶)時間15年前 (2008/12/28 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
那這樣不是很自私嗎. 要人家等妳,又不給答案。. 其實我覺得後面三句話是重點. 就是我還不是她認定的. 或者應該不是她100 %的對象. 三個月的長或短真的是看人來說. 我周遭朋友看到我這樣三個月都勸退我了. 我自己是還好. 但是只是怕我自己越付出越多 越陷越深. 我真的很想跟蟹版的朋友們說. 別把

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者nightly (夜眼)時間15年前 (2008/12/28 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 因為不太想看PAPER來說點個人意見. 說真的 看到上面這段. 我會想直接跟你說:就到這為止吧. 還沒給回覆 也許只是還在猶豫. 互動親密次數頻繁 也許只是不排斥和你接觸. 可是你那段文字讓人看了. 好像和你互動了三個月就要給你一個交代?. 你自己也說 三個月可以因人認知或長或短. 那對於母
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁