討論串[建議] ACG中肯文作者推薦名單
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hou0211 (小岳)時間13年前 (2011/01/17 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
單純只是個人想法. 關於「ACG中肯文作者推薦名單」一活動,. 個人認為"實無必要"。. 只因為「精華區」完全已有其同樣功用在。. 精華區的功用是什麼?. 它的功用是在於收錄對板來說重要訊息的文章(如公告),. 以及跟板的主題有相關的好的文章(包含文字、圖像、甚至影像)。. 相信板友所想要推薦的中肯
(還有670個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者yogira (小信)(由基拉)(油雞)時間13年前 (2011/01/17 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
一樣是純屬個人看法,不代表任何團隊的發言。. 這份名單最大的作用在於「推薦有特質文章的作者」。. 文章不必多,也不必篇篇公認經典。. 只要覺得不錯,就可以推薦,人人都可以推薦。. 名人問題什麼的,那為何不自己來推薦一些自認值得一看的非名人文?. 這份名單呢,大致上優缺點大概可能有這些:. 優點:.
(還有769個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者Profaner (最近的五月 M能量缺乏ing)時間13年前 (2011/01/17 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼沒有必要呢?. 既然之前版上會有版友「評價」某些版友的文章很不中肯、充滿個人偏見...etc.. 那有一份這樣的名單去讓喜歡中肯文的版友選擇不是很好嗎?. 看到有人說這活動在造神或拱名人. 我只想請教一下. 到底在一個BBS討論版內被造神或被拱有什麼實質意義或利益嗎?. 搞不懂到底糾纏在這點上
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virtualcell (載浮載沉漂流木)時間13年前 (2011/01/18 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,這個活動到底有什麼意義(意圖)呢?. 網路本來就是一個自由創作的空間. 而我認為在這個空間裡最珍貴的資產就是它所給予的"公平性". 人人有發文的權力 每個聲音都有出現的空間. 吾人之前以為網路是一個對事不對人的場所。沒有好人,只有好文. 但很明顯我錯了,至少在C_CHAT這邊不是。. 活動
(還有1566個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yogira (小信)(由基拉)(油雞)時間13年前 (2011/01/18 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
一樣本文是個人言論,不代表任何團隊。. 公平性可以對文章,那為什麼不能對人?. 沒有結束,就我認知這是一個開放性長期活動。. 這確實無疑是一種標籤,但有沒有被標籤,是重點嗎?. 文章本身也有階級、也有差異性,只是這個標籤增加一個ID的標籤,. 這個標籤本身也沒有特別的資格限制,只要有人想增加,隨時都
(還有779個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁