Re: [檢舉] 4-7#1P4IMhw2 (C_Chat)

看板C_ChatBM作者 (低調之神)時間7年前 (2017/05/09 18:44), 7年前編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《mykey8585 (噁心宅男)》之銘言: : ※ 引述《pp1877 (低調之神)》之銘言: : 簡單說我一開始想法是 : A part : 烏拉拉 : 一臉就是有在援的 : 一堆圖片都在明示暗示 : B part : 那他能當上德國總理嗎 : 這樣就能滿足難民 : 德國婦女一定會支持 : A主要是說明烏拉拉是誰 : B主要是說明本文 : 意思是把A換成誰都沒問題 : 兩者為獨立事件 呃...可以換成誰都沒問題,原來這烏拉拉援不援這麼不重要? 那你前面跟我解釋那老半天做什麼... : 還有你說的GOOGLE圖片問題 : 我用的是搜索功能 : 截圖 : https://i.imgur.com/uTLwxXR.png
: https://i.imgur.com/I6cjX0t.png
: 基本上 專版 西洽 K島都有類似言論 : 小惡魔屬性都根援交扯得上關係也不是我一人之見 : 看看那個一色彩羽 其實大部分都會被畫上等號 : 再來我說的帶入意思是帶入角色 : 而非帶入難民議題 : 用烏拉拉的主要屬性 援 : 因為可愛太浮濫了 OK。(話說現在援就不浮濫嗎?) : 上季新番烏拉拉迷路帖 說可愛會容易聯想到裡面角色 : 但說援 毫無例外是戰女的烏拉拉 : 帶入德國難民點很怪沒錯 因為我壓根沒有要帶入難民 我要的是帶入烏拉拉 : 我原意是把前三句當成介紹 更何況原文我也有做分隔斷句 : 我原本以為這很足夠了 可是你前面跟我說內文是要以該角色探討該議題? : : 說真的你這樣直接跟我說對不起我講錯話了所以修文或刪文都還比較坦蕩蕩, : : 在那邊我沒講錯話可是我還是修文一點都沒有覺得自己引發爭議有抱歉的感覺, : 我有感到抱歉 是我沒考慮到居然有人會把兩者聯想再一起 : 對我來說這兩段根本沒關係 OK。 : 順便請問一點 : 就算我原意是把烏拉拉丟給德國難民享用 : 那跟德國婦女有什麼關係呢 : 其實我不懂這之間的連結 你真的不懂的話,幹嘛修文...囧 : 原檢舉文的 : 並對德國婦女有極為不尊重之言詞 : 請問是哪句? : 原句是 : 德國婦女一定會支持 : 我說的是婦女票 那說烏拉拉能拿到婦女票與不尊重有何干係 : 我總覺得你們把這兩者連在一塊 : 可以說明一下你們想法嗎? 就算確實是他們過度扭曲聯想,既然你修文也懂要修哪邊就知道為什麼會聯想了吧? 沒什麼需要反問的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.186.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_ChatBM/M.1494326650.A.38D.html

05/09 18:45, , 1F
不懂修文可以是妥協啊 不一定是不好

05/09 18:45, , 2F
的動機
對啊...所以我說沒有什麼需要反問的。 ※ 編輯: pp1877 (36.228.186.8), 05/09/2017 18:46:20

05/09 18:47, , 3F
A換成誰都沒關係...

05/09 18:48, , 4F
這不就自承隨便用個人物偷渡非ACG議題嗎

05/09 18:49, , 5F
他還有解釋說烏拉拉會照顧學妹

05/09 18:55, , 6F
原文用援的烏拉拉又不是會照顧學妹

05/09 18:57, , 7F
援應該沒問題ㄅ不然東山怎麼辦

05/09 18:59, , 8F
講白了 烏拉拉就亂援