Re: [公告] [反推] 無盡的ACG中肯文作者推薦名單 뀠…

看板C_ChatBM作者 (尚市長)時間13年前 (2011/01/18 12:40), 編輯推噓7(7014)
留言21則, 8人參與, 最新討論串6/65 (看更多)
※ 引述《KABUKI10 (真‧KABUKI)》之銘言: : 跟我一樣玩這種GAME了。一樣的,管他什麼風格!!管他要不要引退!! : 那是給現今的新玩家用他(她)們的視點去評價的事,過於強烈的主觀 : 意識是對新玩家的傲慢,他(她)們自然會用他(她)們的方式去給作品 : 一個評價,何必一開始在作品還沒出現一個具體輪廓前就這樣用自我 : 的強烈意識去批判??您說您不喜歡過去的幽靈,但很有可能您自己就 : 慢慢在成為那個幽靈啊..... 我完全同意。 後來我完整看過之後,有修正了一篇全新的看法。 之前的爭執,我是有點流於片面了。 : 您應該怎麼表達。既然要正直,就要堂堂正正面對對方。這是一個很 : 基本的禮貌不是嗎??後來板主也處理了,既然都處理了,就不要再去 我不知道K君在說哪件事耶? 我今早所指出的是某b先生的針對性發言,包括"像這樣的垃圾文章沒有存在價值" 這種言語,這是"基本禮貌"嗎? 我想您可能指的是我跟R君之間的爭論,關於這點,我一向都是堂堂正正回應他的-- 您沒看我到處去查資料,又長篇大論地回應嗎? 所以我搞不太懂K君到底是在講什麼,感覺您好像把很多事全都混在一起了... : 至於板主們對您的處置我覺得那已經非常禮讓了,為了不讓戰火延燒 : 都處理的很快,有疑義都立即修正,您還要強調自己到什麼程度呢?? : 把自己定義成被壓迫者,但是我想不只我,有不少人會覺得您在壓迫 沒有誰要刻意把誰定義成壓迫者。 我的主張也沒有針對板主,事實上, 我只是針對板風裡面可能有某種不良討論的風氣,提出我的憂心而已。 : 面對這樣的問題會有多少耐性??一個環境本來就有一個風格,合之則 : 來,不合則散。要讓大家都依您,會不會太任性而為??在社會上好像 : 也沒有這樣辦事情的不是?? 我也回過頭說一句: 如果"風格"是要不同意見的人閉嘴的話,那這不叫風格,叫做法西斯。 合則來,不合則散,不能當做趕人的藉口。 : 好了,想說的也差不多了,就請您自己認定吧!!若您不改其志,個人 : 也覺得無所謂,只是請您以後如果有問題就往這裡來,讓C Chat可以 : 安定一點,正義也不是靠"群眾的聲音"的聲音可以表現的,有對應的 : 管道就往對應的地方去不是比較好??這也算是一種常識不是?? 如果正義不是靠"群眾的聲音",那麼,以後有再發生類似b先生趕人的事件的話, 我希望現在說這些話的人,到時候也能在這裡主持"正義",就這樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.230.51

01/18 12:44, , 1F
的確是很多事啊.....但是從那些事到現在

01/18 12:45, , 2F
您不認為都是同樣的嗎??只是換人而已

01/18 12:46, , 3F
模式與狀況有什麼不同呢??如果要一個一個
問題是,堂堂正正的回應,總是被人當成引戰啊XD 而且您說的"不堂堂正正回應",這一向都不是市長的作風,對吧? 所以我有點搞不懂的地方就在這裡: 我一向很堂堂正正回應啊? ※ 編輯: jeanvanjohn 來自: 59.112.230.51 (01/18 12:48)

01/18 12:49, , 4F
提~我文章要打上三倍也不一定?至於法西斯

01/18 12:49, , 5F
那群眾對你的怒吼你聽到了嗎?
群眾?幾個人叫做"群眾"? 我只看見大家都說你b某的言論不對而已...

01/18 12:50, , 6F
我想現在的臺灣應該不是法西斯吧~

01/18 12:50, , 7F
市長我建議你以後換用圖反擊可能比較好

01/18 12:51, , 8F
可能是你說話語氣習慣的問題容易使人誤會

01/18 12:52, , 9F
整篇文章扣掉最後兩句可以讓人接受

01/18 12:52, , 10F
我說的就是您與R氏的事~您可以反對R氏

01/18 12:54, , 11F
不過多了那兩句就看的出毫無反省z

01/18 12:54, , 12F
但有必要用那種方式?如果我用當時的方式

01/18 12:55, , 13F
對您~您可能也不會高興~因為很不禮貌

01/18 12:58, , 14F
而後續其他事件也幾乎都是相同模式不是??
※ 編輯: jeanvanjohn 來自: 59.112.227.217 (01/18 13:00)

01/18 13:03, , 15F
禮對人,理對事 整件事情我不了解 但我對市

01/18 13:05, , 16F
長的建議就以上六個字 請搭配所處平台做思考
我知道了。 不過我還是不太了解K君指的是哪次爭端,可以明說嗎? 因為我每次對R君,一向都是光明正大回一篇文指出文章內容 哪裡有問題了,好像還沒有只推一句文說他錯了就跑掉的狀況???? 所以我真的不太了解K君所指為何,請再賜教。 ※ 編輯: jeanvanjohn 來自: 59.112.227.217 (01/18 13:10)

01/18 13:12, , 17F
上次你不就把自己定位成「被壓迫者」,說不

01/18 13:13, , 18F
會去申訴,因為沒用,他們是「那一邊的人」

01/18 13:14, , 19F
純粹就「壓迫者」的部份幫K說話
※ 編輯: jeanvanjohn 來自: 59.112.227.217 (01/18 13:21)

01/18 13:27, , 20F
市長回應那段了呢...

01/18 17:48, , 21F
臺灣經濟面還是法西斯唷XD