討論串[公告] [反推] 無盡的ACG中肯文作者推薦名單 뀠…
共 65 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sunny1991225 (麵包超羊)時間13年前 (2011/01/18 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 C_Chat 看板 #1DDFXjkp ]. 作者: sunny1991225 (麵包超羊) 看板: C_Chat. 標題: Re: [公告] [反推] 無盡的ACG中肯文作者推薦名單 뀠…. 時間: Tue Jan 18 10:18:17 2011. 市長,邏輯大概是這樣:. 1
(還有440個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間13年前 (2011/01/18 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
市長的回答很簡單:. 罵人,ok,酸人,ok,只要不人身攻擊,市長都沒意見。. 但問題是,當意見不同就用"趕人"的方式,要別人"不該在板上發言",. 這點我就無法接受了。. 不管罵人也好,酸人也好,這都是一種言論自由,. 因此不管怎樣罵市長,只要不到人身攻擊的範圍,我都可以接受,. 可是,我無法接受

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者PNwan (花生)時間13年前 (2011/01/18 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
自由不能無限上綱,你把版規放在哪裡?. 之前的事情我不清楚. 光這次這兩篇就足以知道你的言論真的有夠自由. 剛剛口氣太重...抱歉~. 我換個說法. "別人"怎麼樣並不是你可以管的. 真的做了嚴重錯誤的事情大家都看得到 也會知道. 不是一定要爭辯才會顯露出來. 今天有人叫你閉嘴,你可以不用理他. 因
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sunny1991225 (麵包超羊)時間13年前 (2011/01/18 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
市長,我們需要有容忍別人「隨口講講」的雅量,否則意見和真實之間的界線就化為烏有. ,尤其當起因是因為自己的時候。. 有誠意的道歉並不只是我們在推文中道歉,還要有自我懺悔的行動,以此為前提,我認為. 你承受一些別人的閒言閒語是必要的。. 我從生活經驗中學到別人針對自己缺點的閒話最好是不回應的好,因為那
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者KABUKI10 (真‧KABUKI)時間13年前 (2011/01/18 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
要不是今天是有給休假日(消假),說真的不會打這一篇來說這些。. 板主們也抱歉啦!!!我這個路人沒事來這裡OVERFLOW(參照槍與劍)。. 市長,我就打開天窗說亮話的直述好了.....您的正義、耿直、無畏、. 誠實以及族繁不及備載的美德是怎麼認知的??就我所知道的是,做個. 男人,不是把話說的滿滿滿
(還有1430個字)