看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 巴西人在救世者之樹的創舉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(139推 0噓 121→)留言260則,0人參與, 最新作者tsubasawolfy (悠久の翼)時間8年前 (2015/10/30 15:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
拉丁美洲玩家的某些行為引起多數玩家的反感. 所以決定加開一個拉丁美洲專用伺服器給他們. 這伺服器會多開七天 [同時多釋出一些betakey給新伺服] (等待公告通知). 雖然沒有只接指名是哪些人,不過西方玩家都知道是巴西人XDDD. 看完巴西人的罪狀後有種很深的相似感.... 1. 愛用BOT. 2
(還有342個字)

推噓27(27推 0噓 28→)留言55則,0人參與, 最新作者JETPOWER (TIGAR JET)時間8年前 (2015/10/30 16:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
種族、語言問題一直都是國際遊戲上很嚴重的問題. 就舉我認為最頭痛的WoT為例. 有個亞洲服這東西. 之前還有個越南服 之後合併進亞服. 還有個代理商買斷亂搞的中服 在加上一個關起來自己玩的韓服. 這個亞服呢. 就是泛亞太地區玩家所共同使用的伺服器. 有著東南亞12國+台、日、紐、澳. 共通語言是??
(還有327個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Yijhen0525 (美由紀)時間8年前 (2015/10/30 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
我玩線上遊戲. 會用中文來主體溝通的話,除非是台灣代理的遊戲,或是台灣伺服器. 我在遊戲裡的溝通語言才會是用中文. 以WG的遊戲來說,雖然WG很積極的在推廣WOT、WOWS. 戰車世界能用英文我就用英文. 戰艦世界的話,雖然官方很積極的在推廣,但除非有人開口說中文. 不然我還是預設大家用的是英文.
(還有140個字)

推噓48(48推 0噓 132→)留言180則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間8年前 (2015/10/30 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我被弄亂了...讓我問一下幾個問題。. 國際版幾乎都是指英文版,對吧?. 國際通用言語目前還是英文,沒錯吧?難不成現在的義務教育教的第一個外語不是英文了?. 所以在國際版中,預設只能講英文是有什麼問題嗎?. 你發現有人可以和你用母語在遊戲內溝通,那是你們私下的事吧!. 話說好幾年前,我玩外服時發現可
(還有91個字)

推噓22(22推 0噓 83→)留言105則,0人參與, 最新作者gn00465971 (沙嵐之焰)時間8年前 (2015/10/30 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
還是回一下印象中好像是玩日Tera前忘了在哪看到. 個人也奉行的「聊天頻道國際禮儀」. 基本大原則尊重地頭蛇. 也就是說「公開頻道 哪個伺服器就用哪國語言 + 英文」. 不要弄到別人看不懂沒辦法參加對話 就會很不耐煩. 另一個理由是曾經聽說在日服頻道內打中文結果被ban. 這個ban下來還是整個ip
(還有639個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁