Re: [閒聊] 巴西人在救世者之樹的創舉已回收

看板C_Chat作者 (美由紀)時間8年前 (2015/10/30 16:27), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我玩線上遊戲 會用中文來主體溝通的話,除非是台灣代理的遊戲,或是台灣伺服器 我在遊戲裡的溝通語言才會是用中文 以WG的遊戲來說,雖然WG很積極的在推廣WOT、WOWS 戰車世界能用英文我就用英文 戰艦世界的話,雖然官方很積極的在推廣,但除非有人開口說中文 不然我還是預設大家用的是英文 只要是非台灣代理,或是這個遊戲不是在專屬的台灣伺服上 能用英文就用英文 碰到問題的話,就是去找該遊戲的台灣社群 我接觸EVE Online的經驗 雖然說我在裡面不會講英文,但因為有台灣的EVE玩家社群 有什麼問題我還是能透過裡面的社群交流來討論並且解決 因為英文算共通的語言,大家能共同交流的,還是以英文為主 就算我的英文很爛,我還是寧可用英文交流 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.170.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1446193627.A.584.html

10/30 16:32, , 1F
這就像前篇說的,你想跟每個玩家溝通自然用英文

10/30 16:34, , 2F
WOWs一堆殘體玩家,看了就肚爛

10/30 16:35, , 3F
明明就亞洲伺服器 為啥不用英文溝通

10/30 16:47, , 4F
國際服用英文我可以理解... 為什麼亞服還要用英文囧

10/30 16:50, , 5F
亞服最常看到的語言是越語、泰語之類的 只好用英文 冏

10/30 16:51, , 6F
亞服你找不出誰是老大 只好折衷用世界老大講的話啊