看板 [ C_Chat ]
討論串[F/GO] 穿刺公為什麼可以當第一波五星?
共 28 篇文章

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者sscck5 (oraora)時間9年前 (2015/08/08 13:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 不能說德古拉有名 弗拉德三世就有名. 你拿德古拉去問別人. 大家都知道他是吸血鬼. 但說到他的原型穿刺公. 應該不是太多人認得. 除非是有看fate系列的. 而且沒接觸ap還不一定知道. 他在裡面是黑方最強. 是因為黑方滿足了他寶具的各種條件. 就像賽米拉米絲的寶具一樣. 他的強力寶具有很
(還有333個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者actr (偷吃貓的魚)時間9年前 (2015/08/08 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
啊就只是因為不是萌妹子而已啊. 不然咧?. 今天穿刺公是個萌妹子神插畫的話你會有這問題嗎?. 好歹素質也是數一數二的 (以滿等來看. 不過問題更大的是那堆禮裝吧. 憑什麼土狼可以當五星禮裝啊!? (引戰. --. ●18081 10/07 actr □ (本文有毒不吃) 吃光光,口卡口卡. 1808
(還有118個字)

推噓13(13推 0噓 29→)留言42則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間9年前 (2015/08/08 13:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
所以說了這麼多,你的結論跟以“動畫黨”為基準. 有什麼差別?. 我幫你列標準好了. 強-->前期強. 知名-->以動畫有無播出為基準. 同意否?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.5.85. 文章網
(還有15個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者gamcguy (gamcguy號:)時間9年前 (2015/08/08 14:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
別人我不知道. 但我的話,即使牌面是萌妹子也沒用 因為我開題論議就不是看萌不萌. 而是當今出現的五星角裡面,為何唯獨穿刺公不強又不有名. 而不是為何穿刺公不萌. 我說句比較主觀的,我覺得阿提拉並不萌. 但她沒有因此影響我開題的疑問. 我說直接點,如果今天阿提拉跟穿刺公兩個素質互換. 阿提拉不但一樣會
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者Layase1 (Layase)時間9年前 (2015/08/08 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
原PO跳到我已經不想回了.... 雖然我覺得他可能是個首抽穿刺公然後練到崩潰的人 (像我就是lol. 讓我們來關注一下穿刺公的成長.... http://i.imgur.com/BKKlT2z.jpg 這是小時候的穿刺公. http://i.imgur.com/RiafLOa.jpg 這是成長中的穿
(還有430個字)