看板 [ C_Chat ]
討論串[F/GO] 穿刺公為什麼可以當第一波五星?
共 28 篇文章

推噓48(48推 0噓 156→)留言204則,0人參與, 最新作者gamcguy (gamcguy號:)時間8年前 (2015/08/08 11:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
檯面上那幾個首批五星. 不是知名度高:吾王、貞德. 就是強:阿提拉、貞德. 孔明勉強歸到知名度吧,起碼他在大紅的FZ是主角群之一. 但這個下巴怪怪的穿刺公. 一來不夠知名(指在FATE系列裡面). 二來更是不強. 他為什麼可以上第一波的五星??. 有更多其他的好選擇吧?. --. 發信站: 批踢
(還有1623個字)

推噓19(19推 0噓 93→)留言112則,0人參與, 最新作者s386644187 (痕風幻滅)時間8年前 (2015/08/08 12:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
德古拉有沒有聽過? 不要說什麼現實的知名度不等於TM的知名度. 你又知道穿刺公在TM的知名度如何?. 穿刺公在F/AP就出場過了,因聖杯地點在羅馬尼亞,而獲得了極大的知名度加成. 作為黑方最強的Servant,三十秒解決了五十名魔術師,向魔術協會宣戰. 在知名度加成下,還一度與閃閃同格的迦爾納打得不
(還有153個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者s386644187 (痕風幻滅)時間8年前 (2015/08/08 13:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
G大的標準. 知名度=現實ACG圈裡TM角色的知名度(容易受動畫化影響). G大說穿刺公知名度不高,沒資格五星. 照著標準,那F/GO的新角或非動畫角色都要哭了(四、五戰英靈表示超爽Der). 恩奇都、迦爾納給四星我會笑死XD. 然後是穿刺公不強....大概又是G大的自嗨標準. --. 發信站:
(還有5個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者s386644187 (痕風幻滅)時間8年前 (2015/08/08 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
G大的標準,沒有最窄、只有更窄. 話說懇請G大說明怎樣才算fate圈,只要接觸過動畫的就算嗎?. 還是要很資深一點的TM粉?. 話說TM粉的話,穿刺公這角色其實算有名的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.163.149. 文章網址: https://w

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間8年前 (2015/08/08 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
結論就是. 你所謂的知名度是以“動畫黨”作基準嗎?. 我承認如果是以穿刺公這名號了話可能不會很有知名度. 但是都說是德古拉了. 就算是動畫黨也可能在其他作品知道德古拉. 更何況只要聽過吸血鬼傳說就會知道德古拉. 是把人當作只接觸fate“動畫版”嗎?. --. Sent from my Androi