看板 [ C_Chat ]
討論串[F/GO] 穿刺公為什麼可以當第一波五星?
共 28 篇文章

推噓62(62推 0噓 43→)留言105則,0人參與, 最新作者Skyblade (天劍家的女兒無與倫比)時間9年前 (2015/08/08 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!! 我也覺得這遊戲星星都亂給 亂七八糟 毫無章法. 像小櫻的神級歐派,當上五星 問之無愧. 那個貧乳凜跟什麼平胸王,憑甚麼跟著當五星!?. 胸部一克一顆星的話,你們哪輪得到跟我櫻平起平坐!?. 貞德胸部也大,當五星沒有問題. 然後那個一星assassin,泥馬的奶這麼大兩顆 一星!??. R姊
(還有51個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者forsakesheep (出來吧!戰鬥綿羊)時間9年前 (2015/08/08 15:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你們都誤解某g了. 他的邏輯是:. 我畫一張圖,內容是火鳳燎原裡的老七-諸葛孔明→. 拿去給路人看,但是因為路人沒看過火鳳所以不認得這是誰→. 諸葛孔明根本是個默默無名的小人物,有什麼資格三分天下(砸書)→. 得證. --. 好啦其實認真說起來,把條件嚴格限制在. 『Fate/AP裡名為穿刺公,並且
(還有385個字)

推噓13(13推 0噓 41→)留言54則,0人參與, 最新作者stareggs (Daily)時間9年前 (2015/08/08 16:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這遊戲是要做給小圈圈粉絲玩的嗎 應該不是吧. 那為什麼要分動畫黨什麼黨的. 不管有沒有看過動畫或其他作品 無疑是德古拉比較知名吧. 如要以小圈圈的人的想法為基準 那遊戲公司還要賺錢嗎. 不是表明越做越小嗎? 難道是標榜給某特定族群的人玩?. 以一個單純玩手遊的人來說 孔明 貞德 德古拉. 無疑是德古
(還有149個字)

推噓46(46推 0噓 116→)留言162則,0人參與, 最新作者gamcguy (gamcguy號:)時間9年前 (2015/08/08 16:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
又一個得到他了. 沒錯. 很多人想偷換概念,轉成,1.德古拉很名 2.在FAP裡面德古拉很有名. 我只能說,SO? 文不對題阿...... 德古拉很有名,沒錯阿. 在FAP裡面他很有名,沒錯阿. 那在現實咧?對現實在玩遊戲的玩家來講咧??. 玩家對這個在FATE世界裡面穿刺公而言咧?. 一堆人說遊戲
(還有862個字)

推噓15(15推 0噓 36→)留言51則,0人參與, 最新作者WOODOM (武當)時間9年前 (2015/08/08 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 如果撇開對原原PO的成見. 大家真的都覺得已經動畫化而且賣很好的F/Z韋伯. 知道他的人會比只有小說(銷量不知道)的穿刺公 還多嗎?. 問我不準,因為不要說穿刺公. 我看版上F/GO貼圖,有一半以上我根本不知道是誰XD. 其實當初F/Z沒動畫之前. 我也不知道那個韋伯是誰....XD.