看板 [ C_Chat ]
討論串[F/GO] 穿刺公為什麼可以當第一波五星?
共 28 篇文章

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者AdwaSgibin (滷肉飯超人)時間9年前 (2015/08/08 17:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
吃光光. 先知道一件事. http://i.imgur.com/4b4nm.jpg. 這傢伙沒比穿刺公有名. 首先,請證明Fate/ap的穿刺公不有名. 我承認在動畫加持下認識偉伯的人比穿刺公多. 我也承認很多人玩了這款遊戲才知道這傢伙就是德古拉. 不過這充其量只能說這些人不知道而已. 事實上這人還
(還有189個字)

推噓17(17推 0噓 24→)留言41則,0人參與, 最新作者victoret (戲言~)時間9年前 (2015/08/08 17:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,F/GO 到底怎麼評定每個英靈的星等這種事情基本上就是營運說的算. 在這邊瞎猜瞎歸納也是沒啥幫助,只不過看到原 PO 各種缺乏邏輯的論述實在很想吐槽. 首先先論知名度,在這邊就先用 " 五星英靈在 Fate 系列中的知名度 " 吧?. 1. 吾王。2. 貞德。這兩個應該是沒啥爭議的。. 至於
(還有1422個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kesamia (素材整理破百小時..)時間9年前 (2015/08/08 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
(′゚Д゚‵) 「穿刺公為什麼可以當第一波五星,. 沒知名度也沒強度,這絕對很奇怪啊」. ( ′∀`) 『知名度有啊,只是你不知道』. (′゚Д゚‵) 「可是那個強度也很─」. ( ′∀`) 『先去看B叔跟穿刺公後期成長的比較數據啦!』. (′゚Д゚‵) 「那.. 那知名度..」. ( ゚д゚)ノ☆
(還有85個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者safy (Ty)時間9年前 (2015/08/08 17:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天你一開始說的是什麼?. 你認為五星角色應該要具備的東西. "不是知名度高:吾王、貞德. 就是強:阿提拉、貞德". 我可以先推薦你去TM專版問. 1.. 觀測知名度的三個方向. a.現實消費者和玩家對 FATE系列的認知, 進而對這角色的認知. b.FATE系列本身設定來觀測這個人物的名氣. 知名
(還有1192個字)

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者flamer (大前田希千代後援會會長)時間9年前 (2015/08/08 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
胸部有什麼好?. 你決定角色的價值 難道就只有胸部嗎?. 胸部怎麼能夠拿來衡量星數?. 阿提拉雖然沒胸部 可是是能登啊!. 她跟我從一開始患難到現在的革命情感 雖然絆還沒有滿. 可是已經不是胸部這種膚淺的東西所能介入的了. 你現在是要決鬥了嗎?. 有貞德了不起嗎!!!!. 尤其天劍根本連貞德都沒有!
(還有270個字)