看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 蔡易餘委員的回應(轉自場外)
共 32 篇文章

推噓197(204推 7噓 210→)留言421則,0人參與, 2月前最新作者PKBUNNY (粉紅毛兔兔)時間2月前 (2024/02/25 14:44), 2月前編輯資訊
內容預覽:
有巴友就近期衛福部跟展翅協會的標準,向曾經對刑法235的修正提出疑慮的蔡易餘委員陳情. https://i.imgur.com/OHxoJUk.jpg. 曾提出擁護二次元文化發言的蔡委員. https://i.imgur.com/FoAi4BJ.jpg. -----. 對本文有疑慮的 可以參考這篇.
(還有411個字)

推噓161(192推 31噓 305→)留言528則,0人參與, 2月前最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間2月前 (2024/02/25 15:36), 2月前編輯資訊
內容預覽:
有些推文真的讓人頭痛. 現在這位委員過去紀錄如何根本不重要. 重點是他表態挺ACG. 得到的回應是被ACG方翻舊帳 又酸又罵的. 這消息出來那個平常沒看ACG的委員還有力氣跳出來挺你. 再打個比方. 如果兩年前戰爭美國說要援助烏克蘭. 澤倫斯基馬上跳出來說跳票國不要來幫倒忙 滾. 那還沒表態的日歐會
(還有165個字)

推噓27(30推 3噓 47→)留言80則,0人參與, 2月前最新作者n20001006 (只愛二次元酪梨)時間2月前 (2024/02/25 16:09), 2月前編輯資訊
內容預覽:
就一堆寄生仔阿. 真的在意這件事然後關注久的. 都知道現在真正的敵人就衛福部保護司和展翅. 還在那邊78亂樹立不必要敵人的. 就標準來寄生話題的而已. 二次元的事最後到底怎樣他們根本沒差. 我是覺得少看這類言論啦. 網路社群被寄生也不是一天兩天的事了. 早就該學會無視一些腦袋只裝檢色器的人. 不看顏
(還有171個字)

推噓11(23推 12噓 73→)留言108則,0人參與, 2月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2月前 (2024/02/25 16:19), 2月前編輯資訊
內容預覽:
是啊!. 的確他挺是好事啊!. 可是你說過去紀錄不重要,. 難道……提起來,產生什麼問題嗎?. 你都說不重要,那順口提起,. 有什麼特別不能講的,. 就連有前科的犯罪者,. 被人提到浪子回頭,是什麼特別不好的意思嗎?. 這我就不懂底下推文的那些人邏輯了,. 人家來幫忙本來就不是壞事,. 叫人不要來幫
(還有2360個字)

推噓73(85推 12噓 18→)留言115則,0人參與, 2月前最新作者astrayzip時間2月前 (2024/02/25 16:20), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得與其吵來吵去. 跟質疑人. 不如好好表態支持少數還會回應的人啦. 所以. 推文含. 支持蔡委員繼續關注議題發聲,我們需要你的幫忙. 每人稅前10p. 發到第一百推. 正能量. 才是能幫到忙的對吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.200.39