看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 蔡易餘委員的回應(轉自場外)
共 32 篇文章

推噓5(10推 5噓 25→)留言40則,0人參與, 3月前最新作者GNFLAG (GN旗幟)時間3月前 (2024/02/25 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
他的道歉一直都很誠懇,. 他每次做了一些我們不能接受的事情的時候,. 他的道歉都會讓我們覺得他下次絕對不會再這麼幹,. 但是每次他下次又這麼幹了。----史丹利. 有沒有像這些立委大公在幹的事情. 要帶風向的也不用這麼氣. 正常人都看得出來你們在幹甚麼. 沒有你們在那亂搞. 今天會搞到這種地步. 你
(還有83個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 3月前最新作者tuiry (加油>_<!!)時間3月前 (2024/02/25 18:13), 3月前編輯資訊
內容預覽:
願意討論的人都知道,今天這題重點就是法條敘述模糊,混淆二三次元,造成執行機構(iWIN)無限擴張解釋。. 今天如果要修法,光提案就要15個,接著要過程序委員會、一讀、審查、二讀、三讀,這中間並不是只需要二次元友善立委支持就好,還要這些立委去找更多願意站在相同立場的隊友支持。你現在連提案15個人都還沒
(還有750個字)

推噓13(14推 1噓 15→)留言30則,0人參與, 3月前最新作者tooyahaya (佳門)時間3月前 (2024/02/25 18:17), 3月前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 還有時間管立場或後續什麼的. 肯定不是真正的蘿莉控吧. 肥宅我啊,從來都大聲說我是蘿莉控的. 過年回去親戚問什麼時候結婚. 我一律回答「沒認識身高150公分以下的女性沒考慮」. 我這種硬核蘿莉控每天都坐如針氈. 根本沒時間沒心情考慮什麼立場問題. 我啊,就是大聲說,我想看18禁蘿本!. 所
(還有428個字)

推噓-3(28推 31噓 25→)留言84則,0人參與, 3月前最新作者n20001006 (只愛二次元酪梨)時間3月前 (2024/02/25 18:19), 3月前編輯資訊
內容預覽:
引述《astrayzip 看板: C_Chat》之銘言:. 確實. 加碼一下. 推文含. 誰挺二次元我就推,愛管甚麼顏色的政治粉走開. 每推30p. 發100個. 想法論述正確要站同一邊的本來就都歡迎. 真的喜歡二次元的只希望自己的興趣不要莫名其妙被保守派摧毀. 甚麼幫的是哪個顏色三小的根本不重
(還有3839個字)

推噓-4(5推 9噓 9→)留言23則,0人參與, 3月前最新作者haves560 (.)時間3月前 (2024/02/25 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會有人相信政府自己推的法. 底下立委敢打翻的?. 看看高嘉瑜這麼反的人 投票還不是歸隊. 最後還被拉下立委 誰敢反. ----. Sent from BePTT on my iPhone SE 2. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.29.48 (臺灣)