看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 蔡易餘委員的回應(轉自場外)
共 32 篇文章

推噓72(74推 2噓 129→)留言205則,0人參與, 3月前最新作者attacksoil (第三方程式)時間3月前 (2024/02/25 16:30), 3月前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得有些人根本搞不清楚政治是怎樣的東西. 立委就是代表民意. 今天有立委願意在你支持的題目上為你發聲. 就代表在這個議題上你是他的顧客. 在不同議題上背後發生的政治角力很多時候沒那麼單純. 翻舊帳的人是想把這些事情都搞清楚嗎 笑死. 看到有立委"現在"願意支持推就對了. 以後的事情以後再說 不
(還有83個字)

推噓32(56推 24噓 176→)留言256則,0人參與, 3月前最新作者handofn0xus (你真是糟糕的小焰)時間3月前 (2024/02/25 16:40), 3月前編輯資訊
內容預覽:
引述《astrayzip》之銘言. 不是欸. 我同意不要樹立敵人. 但幹嘛這麼卑微?. 是不是忘記我們是民主國家的公民 立法委員是人民選出來服務人民的?. 如果洽眾挖出他過去相關黑料 因而不太信任他. 作為人民選出來的委員 應該是更要把這件事做好讓人民重拾對他的信任不是嗎?. 如果在面臨這種違憲
(還有918個字)

推噓-10(12推 22噓 57→)留言91則,0人參與, 3月前最新作者kobe30418 (吾有上將潘鳳)時間3月前 (2024/02/25 16:54), 3月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《andy3580》 之銘言:. 老實講,整串的討論方向這麼怪都是你第一篇帶出來的. 你的過往紀錄一查,又是非常的精彩跟鮮明. 真奇怪,大家就會懷疑啊. 現在的政府官員要搞ACG,然後同陣營的人說要挺,當然會懷疑是不是自己人啊. 一點檢視都經不起嗎?. 一檢視就立場倒戈了嗎?. 事實上目前
(還有879個字)

推噓66(74推 8噓 138→)留言220則,0人參與, 3月前最新作者Meikaze (舞風最高)時間3月前 (2024/02/25 17:07), 3月前編輯資訊
內容預覽:
民主自由沒錯啊. 但我們ACGer在民意和金錢上是下風,宗教和家長這些保守派是上風. 你懂了嗎?. 願意發聲的都是冒著得罪保守派的風險幫你的,還挑啊. 那假如我國被維尼侵略了,美日來幫. 是不是也要說台灣人不要那邊卑微的感激涕零. 要美國先為1949、1971、1979三次背叛中華民國,美國總統公開
(還有413個字)

推噓17(22推 5噓 34→)留言61則,0人參與, 3月前最新作者Rover ( )時間3月前 (2024/02/25 17:34), 3月前編輯資訊
內容預覽:
這串看到後來突然冒出個想法:P5雖然是神作 但還很多人沒玩過?. 現在ACG族群明明已經很小眾了. 還一堆人在人家發表支持言論時要回頭審查對方過往來決定要不要接受. 如果Joker挑隊友的時候還要一個個做資格審查. 心之怪盜團跟支持者會還剩下誰啊?. 龍司 -- 校園混混,濫用校園暴力害田徑社被廢社
(還有538個字)