看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 蔡易餘委員的回應(轉自場外)
共 32 篇文章

推噓-8(3推 11噓 11→)留言25則,0人參與, 3月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3月前 (2024/02/25 18:35), 3月前編輯資訊
內容預覽:
大家不覺得,. 有群人根本不打算面對問題,. 就想憑一股氣勢,. 直接把立場分成,. 感恩派跟拒幫派嗎?. 我就一直奇怪了,. 我根本沒提到什麼顏色政治,. 只是翻個人過往提到,. 他轉過彎,. 就有推文,. 罵堅持提過往的,. 是在拒幫??. 那些拒幫的可能有啦!. 但我提過往只是怕他轉彎,. 問
(還有436個字)

推噓11(13推 2噓 19→)留言34則,0人參與, 3月前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間3月前 (2024/02/25 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
認真說啦,現在有友好的人物,大家就要推了.. 就算我是大人物,我都不一定敢公開挺.. 萬一有人拿嬰兒娃娃在我面前抗議"你是不是勃起了???" 怎辦?. 比一些人幻想OOO/XXX會為 ACG 發聲,實際上根本沒有.. 很多人愛查 ID, 查我好了,我五顏六色的都被人抹過了.. 還有之後會談,最好要有
(還有108個字)

推噓93(95推 2噓 182→)留言279則,0人參與, 3月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3月前 (2024/02/25 18:44), 3月前編輯資訊
內容預覽:
現在問題是,. 他們服務的「人民」可能是廣大的保守派,. 而你卻產生了你是多數「人民」的錯覺。. 宅圈不要太小看保守派,. 他們有教會、有傳統信仰等大量資源,. 真的要對打起來有的是資源在民間宣傳立場,. 當你們還在吵要不要翻友軍黑歷史,. 還在吵要站著、不卑不亢,還是低聲下氣時,. 他們早就在到處
(還有306個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者Julian9x9x9 (朱利安999)時間3月前 (2024/02/25 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 挖人家過去再來評斷一件事情能不能運作. 是絕對合理的 對嗎. 就像先前星際藝工隊的導演 詹姆士岡恩. 10多年前曾經在推特發表過Iwin內容. 然後被我大老鼠快刀斬亂麻直接開除. 儼然可說是取消文化的一大勝利. 結果呢. 現在漫威一部比一部烙賽. 他老兄卻跑去DC變成執行長. 不管你喜歡他的
(還有219個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3月前最新作者alainde (平安喜樂)時間3月前 (2024/02/25 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
我看討論覺得很讚. 讚的點就是威脅到你的喜好生存時,人就會意識到這是政治. 沒有政治歸政治,ACG歸ACG這種事. 然後你要捍衛你看圖的自由,自由不是免費的. 自由是用鮮血跟武力換來的,不是天上掉下來的. 當然這沒有動到武力跟鮮血,但至少要動到人跟錢. 人可以兌換成選票的時候,你就能說動立委. 錢可
(還有237個字)