看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] iWIN事件,我們到底該作什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(163推 15噓 255→)留言433則,0人參與, 3月前最新作者eva05s ( ( ′﹀‵)/︴<>< <>< <)時間3月前 (2024/02/02 14:51), 3月前編輯資訊
內容預覽:
重新整理一下版上目前的議題,不然各方論點總是不停被帶走到奇怪的地方。. 對於這次以保守團體為起點,向衛福部與NCC等相關單位提出限縮二次元畫面表現之要. 求的事件,我真的建議各位可以至少先看過前站長的兩篇發言。. https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.170656
(還有1252個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者astrayzip時間3月前 (2024/02/02 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
雖然言論自由可能被限制. 是讓人遺憾的事情. 不過有一個國家. 常常網路上的東西都會消失. 很多東西都必須要口口口或是***才能討論. 還常常穿自己民族衣服被人鬥毆 說媚外. 但是他們一樣常常在分享色圖. 所以說. 最壞的狀況下. 我們跟他們效仿學習就好. 反正現在也很多人喜迎被管理. 不是嗎?.

推噓9(12推 3噓 41→)留言56則,0人參與, 3月前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間3月前 (2024/02/02 15:18), 3月前編輯資訊
內容預覽:
放著不管 馬照跑,舞照跳==. 明天太陽一樣升起. 我忽然想到,20年前那些老屁股看我們那時候像傻子一樣關愛的眼神. 大概就4那樣吧. 然後底下大概又會一堆,阿不反抗就等死,不雙修就去世(?)的. 想想20年前自己也4在那群裡面. 這就是,宅宅的血之輪迴嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有1521個字)

推噓42(49推 7噓 138→)留言194則,0人參與, 3月前最新作者wahaha99 (我討厭人類)時間3月前 (2024/02/02 15:19), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我們能做的事情極其有限,. 因為不會有人為了爭取貼圖的權利,. 決定把 訴願、訴訟、釋憲流程跑一趟的,. 說上街嘛, 為了爭取二次元的創作自由權, 你摸摸自己的LP,. 能來多少人? 凱道能站滿嗎?. 想出門運動運動可以, 想要有什麼效果太難了. 那大家肯定要說, wahaha99你不是在這貼了這麼
(還有2779個字)

推噓6(8推 2噓 14→)留言24則,0人參與, 3月前最新作者fire32221 (fire32221)時間3月前 (2024/02/02 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直很好奇那些加速師的想法. 加速這個行為本身,我不評論是好是壞. 只是要加速的話,怎麼不去找那些網路商城跟實體商城的兒童圖片呢?. 抖音也有不少兒童搔首弄姿的短影片啊. 甚至是直接寄垃圾郵件塞爆檢舉信箱也不是不行. 幹嘛都專挑自己人當炮灰?. http://i.imgur.com/khNiy
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁