看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 認真問為什麼toyz還能到處跑活動
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者better83214 (姑姑大白兔)時間5月前 (2023/12/05 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
所以實況圈封殺最成功的是國動普悠瑪嗎. 直接讓統神虧幾百萬. 間接埋下兄弟不和的種子. 至於販毒和嘲諷死者家屬哪個嚴重我不好說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.220.132 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_C

推噓24(26推 2噓 78→)留言106則,0人參與, 5月前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間5月前 (2023/12/05 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台灣很詭異的就是這點. 「大麻 還好 副作用少一點」. 先撇除實際體驗的效果如何. 我國 中華民國 的法律就是規定為二級毒品. 罌粟、古柯、大麻、安非他命. 你今天把販賣「大麻」抽換成其他三種. 舉個例子. 電競協會找的頒獎人曾販賣安非它命. 靠背 怎麼聽都很嚴重吧?. 如果真的覺得大麻沒什麼
(還有68個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 5月前最新作者maple2378 (有肥宅在天上飛ㄟ)時間5月前 (2023/12/05 10:20), 5月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《StarBreaker》 之銘言:. 蛤,台灣外遇也不嚴重吧. 一堆藝人外遇通告也是接不完接到手軟啊. 倒不如說台灣有什麼行為是嚴重的. 酒駕撞死人判刑可能都不一定滿一年了. 可能用AI拍換臉AV算吧==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.1
(還有43個字)

推噓63(100推 37噓 159→)留言296則,0人參與, 5月前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間5月前 (2023/12/05 11:36), 5月前編輯資訊
內容預覽:
. 那這裡我要反問一點. 請問法律是道德的底線. 還是道德是法律的底線. 人之所以為人 是因為我們有道德. 連狗都知道會對著餵食牠的人搖尾巴. 沒有道德的人是不是連畜生都不如?. 販毒 吸毒 詐賭 這三件事情嚴重程度居然會小於 "因為對台灣電競有貢獻". 因為有貢獻所以找他來?. 試問 Toy
(還有937個字)

推噓-5(11推 16噓 39→)留言66則,0人參與, 5月前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間5月前 (2023/12/05 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《shintrain (戰犯分析師)》之銘言道德?訴諸道德?你要確定捏. 以這次事主統神為例. 他是前科犯. 自稱「亞洲統神」的網路遊戲玩家張嘉航,在網路上罵人「幹你老師」、「垃圾」等被告後,警方傳喚後又在網路上罵:「哪個低能警察在那邊跟我雞雞歪歪」、「吃屎吧!」,耍嘴砲,被依公然侮辱、侮辱
(還有268個字)