看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 認真問為什麼toyz還能到處跑活動
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(100推 13噓 146→)留言259則,0人參與, 5月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間5月前 (2023/12/05 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 這次統神電競頒獎事件. 英雄聯盟s2世界冠軍toyz. 雖然法院還沒判完. 這在中國的話 出這種事早就全平台自律封殺了. 也不會有人敢找他弄任何工商等等. 但在台灣卻可以到處出席各種活動. 還一堆工作可以接. 甚至還能出席什麼星光電競大賞這種有公部門背景的東西. 到底為啥不會被封殺啊?. -

推噓150(193推 43噓 378→)留言614則,0人參與, 5月前最新作者hui000807 (Santa)時間5月前 (2023/12/05 01:08), 5月前編輯資訊
內容預覽:
如果你要聽一個現實理由:那就是臺灣的確是一個法治社會. 我知道很多人一定會不同意啦,但臺灣的法治程度比你我都想的還要高,尤其民主 憲政 法治這些東西都是互力互補才有辦法健全的. toyz為什麼可以到處跑?因為他沒被羈押啊,法官即便認為有羈押理由,但沒有羈押必要的時候,也是可以不予羈押;或是具保請回啊
(還有571個字)

推噓41(46推 5噓 61→)留言112則,0人參與, 5月前最新作者HarunoYukino時間5月前 (2023/12/05 01:27), 5月前編輯資訊
內容預覽:
其實跟法不法治沒啥關係,真的。. 前幾個月有連環爆性騷擾的一些公眾人物,直接爆出當下接下來的反應是:代言終止. 也就是說一些還在進行"代言廣告" 那些甲方都會直接宣布終止合約。. 你說那些爆出性騷擾的判刑了嗎? 還沒吧?幾乎都是在爆出來的同時迅速宣布終止合約。. 現在比較想問的是為什麼有醜聞的人還可
(還有131個字)

推噓28(28推 0噓 27→)留言55則,0人參與, 5月前最新作者s78513221 (月亮兔)時間5月前 (2023/12/05 01:46), 5月前編輯資訊
內容預覽:
比起問為什麼到處跑,我更想知道他開的飲料店. 展店速度頗快,排隊人潮也挺多的. 最近三創這邊也開一間,中午路過學生至少排10個以上. 以價格來說沒有到很吸引我排隊…..所以有什麼特色?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.3.179 (臺灣). 文章網

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 5月前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間5月前 (2023/12/05 01:51), 5月前編輯資訊
內容預覽:
就氛圍真的不同啊.. 不用說電競圈/實況圈有這個拖椅子,. 以前演藝圈也是醜聞沾到了也好像真的沒怎麼樣,. 三五年以後又是一尾活龍的不少,. 除非搞到拉出一連串茲事體大(例如某個演過高橋涼介的),. 或是因為很短時間內連續沾了又沾N次(例如曾經主持過電玩快打的),. 整個封殺態勢才會出現.. 覺得美
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁