看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 認真問為什麼toyz還能到處跑活動
共 15 篇文章

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 5月前最新作者arsl400 (dark hatter)時間5月前 (2023/12/05 06:45), 5月前編輯資訊
內容預覽:
之前子喵喵開實況有說過. 南部打工薪水90還會被凹成70. 還有甚麼試用期等東西. 這在北部很少發生. 我之前在南部某大學教授當助理,教授貪了好幾百萬,這在台大根本不可能. 有30萬就不錯了. 國中課本不是常常出現村員外爽幹正妹嗎?因為那個年代有權利就是可以為所欲為. 沒被寫在小說裡的更不計其數.
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者posen2012 (posen)時間5月前 (2023/12/05 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《owo0204 (大大大優惠)》之銘言. 認真回. 因為他賣的東西 殺死的人數比香煙少啊. 香煙多毒 自己去搜尋一下吧. 不只尼古丁那些致癌物 還有放射性元素-釙. 重點是吸煙還會害別人. 也做過研究是確實會致癌的. 這種應該被列為毒品的東西. 台灣人照三餐在吸. 然後去譴責一個危害性比香
(還有159個字)

推噓-36(8推 44噓 29→)留言81則,0人參與, 5月前最新作者ak47123121 (笨笨)時間5月前 (2023/12/05 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
所以這樣還要談要談封殺抵制之類的嗎XDD. 而且只單論大麻喔,也許不是PTT年代的年輕人可能真的不在意吧,畢竟國外都合法了. 就我來說,反正也不是殺人強姦,也不是吸海洛因之類的,好像也還好,不過教育部自己要惹火上身,就只好看戲了. 如果真的要氾濫,大麻比K還好啦,至少副作用少一些. -----. S
(還有1個字)

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 5月前最新作者StarBreaker (星滅)時間5月前 (2023/12/05 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
不是. 在台灣吸毒有很嚴重嗎?. 柯子: 包裹有大麻,沒事. 九面: 許多網紅情義相挺. ToyZ: 協會裡都在罵統神. 在台灣吸毒可能還沒有外遇嚴重. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.182.200 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓0(5推 5噓 15→)留言25則,0人參與, 5月前最新作者jareds123 (Alvin)時間5月前 (2023/12/05 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《StarBreaker》之銘言. 仔細去搜ID就會發現很多雙標仔,九面抽大麻很嚴重嗎?國外很多國家都合法阿. 椅子別跟我說國外,這裡是台灣賣大麻就是違法. 不過說真的罵人家賣毒仔就該去關合理,但在公共場合罵人家狗,這邊不應該挺吧!. ----. Sent from BePTT on my