看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 今年TGA年度是不是很難選?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(48推 7噓 109→)留言164則,0人參與, 5月前最新作者jason89075 (伊布家族很讚)時間5月前 (2023/12/03 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
有王淚跟博德3兩款競爭. 論創新. 王淚搞出了遊戲界史上最黑科技的物理拼裝玩法,而且不會出bug. 博德3對於本來就有玩crpg的玩家來說. 其實都是幾十年來玩爛的老機制. 只是博德3的內容塞超級多,但沒有創新,只是內容豐富到玩很爽. 論人氣的話. 兩款其實差不多. 王淚5月發售,熱門了2~3個月人
(還有297個字)

推噓9(10推 1噓 39→)留言50則,0人參與, 5月前最新作者BenFrank (Benjamin)時間5月前 (2023/12/04 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
柏德3的玩家留存率是真的很扯. 去steamdb看一下玩家曲線. 4個月的留存率約21%. 24小時高峰18萬 現在14萬. 對比去年贏家法環. 4個月的留存率是5%. 王淚沒有數據 但熱度應該很難跟柏德比. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.12.214

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 5月前最新作者roea68roea68 (なんもかんも政治が悪い)時間5月前 (2023/12/04 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
我的話覺得王淚比較有資格啦. 雖然一直有人說只是BOTW的DLC. 但就算是過了好幾年的BOTW,也鮮少有開放世界能成功的學習BOTW. 它是一個用觀察世界看到有趣的地方走過去幾乎都有回饋的新時代開放世界. 到現在也只有法環有學到一點點而已,在BOTW後面發售的遊戲多數都還是傳統任務驅動的開放世界.
(還有194個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5月前最新作者diplomaMill (人在學店)時間5月前 (2023/12/04 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
今年的確非常難選. 雖然我覺得去年也很難就是了. 今年的話作品都有強項,而且沒有最二那種爛到底的缺點. 所以真的是強強對對碰. 博得堆料王,只有你想不到沒有你做不到,開啟crpg新世代. 王淚可以玩besiege,有通天術這種市面上幾乎沒有遊戲給你體驗的黑科技. 所以現在變成要雞蛋裡挑骨頭. 例如博
(還有181個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 5月前最新作者fobbc (巨老弟)時間5月前 (2023/12/04 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我自己希望bg3得獎,. bg3讓大家知道crpg能達到這樣高度,. 好好鞭策一下其它rpg,. 對我就是在說你bioware的闇龍紀元,. 我還在等恐狼啊快給我出啊。. 闇龍紀元雖然一樣是歐美奇幻rpg,但世界觀較為黑暗,充滿種族歧視,還有獵巫,末世背景下到處是難民,壓抑得喘不過氣。. 比起歡樂的
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁