看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 啤酒到底好喝在哪裡?
共 40 篇文章

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 6月前最新作者yokann (宅臭肥禿網軍)時間6月前 (2023/11/05 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
討論串看一看 就是兩派人互相在說服對方. 但口味這種東西有什麼好說服的.... 就像我熱愛美式黑咖啡 不喝奶類東西. 喜愛香菜 茄子 芋頭 但極度討厭肥肉. 這不就是個人口味而已嗎. 別人說啤酒好喝或難喝 能影響你的味蕾嗎?. 但有一點我認為是沒錯的. 那就是能存在在市場上 而且具有很大的消費族群的
(還有244個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者ppray (屁屁)時間6月前 (2023/11/05 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
覺得很奇怪ㄟ 啤酒就像苦的碳水飲料. 苦本來就是種味覺. 有人喜歡 有人不喜歡. 人本來就會因為年齡增長導致喜歡的味道不一樣. 有些味道 也就是搭配下去很合. 像苦瓜 單吃我不愛. 苦瓜加鹹蛋 就絕配 要的就是哪個苦味. 啤酒單喝 可能很苦很難喝. 但是夏天大熱天 洗完澡一口氣喝一半 爽到飛天. 有
(還有399個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 6月前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間6月前 (2023/11/05 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得難喝就算了 感覺苦苦澀澀的 沒什麼味道喝不了幾口 尤其冷掉的更難喝. 不過最讓人反感的部分還是有酒精很傷肝 不能熬夜喝完就會想睡 使不上力. 也沒辦法思考 要寫文章就很麻煩要等酒精退 不然寫完可能還要再修改才行. 而且隔天醒來會不舒服 因此我覺得這種超好喝的場景 大概是一種商業化的軟廣告. 也

推噓4(7推 3噓 30→)留言40則,0人參與, 6月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間6月前 (2023/11/05 14:02), 6月前編輯資訊
內容預覽:
其實我很好奇. 一般而言飲料不是像咖啡茶一樣少量慢慢喝嗎品嚐味道嗎. 為何就啤酒就要要拚酒喝很快很多. 那種動輒喝掉一打都是家常便飯. 我猜就是因為酒會醉但是難喝. 所以要趕快喝大量下去. 第一是快速過喉不要去嚐味道. 第二是趕快達到微醺-也就是醉. 感覺就買醉但不說,要說好喝. --. 發信站
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者wahahahatw (小立子)時間6月前 (2023/11/06 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我自己幾乎不碰啤酒,因為酒被我歸類到「最難喝」的飲料區。. 有同事聽我講說酒是很難喝的飲料後,他說市場上有賣很多口味的啤酒,一定有一個啤酒是會合你口味的。. 其實自己也想知道為什麼覺得(啤)酒難喝,所以作了個很白痴的實驗:每天去超市買一罐不同口味的啤酒,回家後喝一口試看看,覺得難喝的話就整罐倒掉(我
(還有181個字)