看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 啤酒到底好喝在哪裡?
共 40 篇文章

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 6月前最新作者jpopaholic (日音スキ)時間6月前 (2023/11/04 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
不論發文或下面推文留言 都非常頭痛 錯誤觀念一直流傳. 首先 酒本身不會苦 啤酒會苦是啤酒花的原因,而不是酒精. 不然下次你喝自由古巴或是螺絲起子,會感到苦的請你去看醫生好嗎?說不定可能是中了武漢?. 然後因為含有啤酒花的啤酒有特殊苦味,所以國際間有一種公定單位,叫做ibu. ibu是根據啤酒花的化
(還有49個字)

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 6月前最新作者ehentai (e.hentai)時間6月前 (2023/11/04 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
https://pansci.asia/archives/338304. 因為酒精可以產生讓大腦產生多巴胺,產生欣快感,讓人忘記所有鳥事盡情歡樂. 另一方面來說,糖也可以讓大腦產生多巴胺. 但我們太常接觸糖了,所以糖給很多人的欣快感並不是這麼大. 而且也沒有人吃糖吃到人鏘掉. PS.戀愛與性行為也可
(還有208個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 6月前最新作者MutsuKai (對魔艦陸奧)時間6月前 (2023/11/04 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有比較喜歡喝沙士或是汽水的?. 黑松沙士跟黑松汽水都很好喝. 可樂不知道為啥,明明都是碳酸飲料. 可樂喝下去牙齒都會很澀,感覺卡卡的,可樂比較傷害牙齒嗎?. --. ▄▄ ◣◢ ︻▂. ◥◥ `◥. 使 X /X |
(還有104個字)

推噓7(9推 2噓 16→)留言27則,0人參與, 6月前最新作者mofass (廢文產生器)時間6月前 (2023/11/04 20:01), 6月前編輯資訊
內容預覽:
不管是啤酒還是任何酒,跟檸檬紅茶或可樂比肯定都是不好喝的啊,又貴又不甜. 但是酒精帶來的副作用就很爽,很爽懂嗎?. 所以要在這種難喝的飲料中盡找好入口又便宜的,那就是啤酒啦. 啤酒我一律簡易喝台啤,最便宜的那種,便宜好入手又不會太難喝. 另外我今晚喝這個,嘻嘻. https://i.imgur.co
(還有150個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 6月前最新作者taeyeon56 (太妍56)時間6月前 (2023/11/04 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種文我才莫名其妙. 這就像發「芙莉蓮到底好看在哪」. 「咒術迴戰好看在哪?」這種一樣. 想證明自己的不一樣才是優越感點滿的人吧. 啤酒這種東西就跟其他食物、動畫一樣. 純粹個人愛好,不懂為啥都有這種引戰文. 你不喜歡喝就不要喝,也沒人逼你啊!. 怎麼不發文紅酒好喝在哪?威士忌好喝在哪?.
(還有4個字)