看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 啤酒到底好喝在哪裡?
共 40 篇文章

推噓6(9推 3噓 14→)留言26則,0人參與, 6月前最新作者ak47123121 (笨笨)時間6月前 (2023/11/05 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
是說. 單論短期影響的話,酒比煙嚴重多了吧. 雖然不是滴酒不沾,但覺得非社交活動或應酬還要經常碰酒,不會覺得喝醉很危險嗎?. 醉倒在路邊. 發酒瘋. 因為酒醉隨便亂說話. 甚至是酒駕. 我是絕對不敢讓自己陷入大腦無法完全掌控自己的狀況,感覺超級危險的欸. 更別說酒其實沒有茶好喝吧. -----. S
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aq981334 (2025年未來人)時間6月前 (2023/11/05 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
酒這種東西就跟飲料一樣,挑牌子挑口感。. 就像有人愛喝青草茶無糖、仙草茶無糖一樣的道理,我也不愛喝,但人家銷量就不錯,我還能説什麼。. 我目前喝過超市有賣的平價啤酒中,就日本的Asahi Super Dry,口感回甘不苦。. 其他台灣牌子跟歐美牌子,我就不太喜歡。. 我個人是基本不碰威士忌,很多人說
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者valkyrie3812 (鬥天使瑟蕾娜)時間6月前 (2023/11/05 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
我好像只接受喝沙瓦3趴這類酒. 第一次我喝沙瓦. 只記得2-3年前新北耶誕城(當時疫情期間),本來想cosplay外拍,. 配件衣服我忘記帶,. 然後被友人浪費我一整天假期,這樣. 逛新北耶誕城。. 我一整天心情鬱悶,晚上回到家時. 先去超商買了下酒菜,一罐3趴水果沙瓦. 喝下去。. 然後再玩個ST
(還有103個字)

推噓42(44推 2噓 65→)留言111則,0人參與, 6月前最新作者watwmark (水印)時間6月前 (2023/11/05 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
酒醉鬧事 酒駕等負面新聞一直都有. 但有意思的是, 喝酒這件事似乎比較不會被當成負面印象.. 以日韓演藝圈來說, 偶像成年喝酒是很正常的,. 甚至那種清純女偶像出身的, 在那種生活類型綜藝出現喝酒畫面只會被認為是長大了.. 但抽菸就還是蠻敏感的, 我印象日韓女抽菸比率都比台灣高. 但他們對女藝人 尤
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者clothg34569 (提拉)時間6月前 (2023/11/05 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 因為走在路上被二手菸噴到會不爽菸. 像我自己就很討厭菸味 走在路上有人抽菸如果剛好同方向我也不可能整條路都不呼吸吧. 然後我雖然不太喜歡啤酒的味道. 可是不會去個居酒屋旁邊的人點的啤酒就自動噴到我的肚子裏. 酒醉鬧事的只要晚上遠離某些店平常也還好. 而最嚴重又無法預防的酒駕. 被撞的也沒得反
(還有39個字)