看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 啤酒到底好喝在哪裡?
共 40 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 6月前最新作者jeffguoft (見習生_O7)時間6月前 (2023/11/04 21:48), 6月前編輯資訊
內容預覽:
一般來說這種淡黃色的拉格啤酒,我覺得社交屬性會比較多. 酒精濃度不高,跟同事朋友吃飯,也都一次喝一整杯當水在喝. 有微微的麥子香氣,總體是比水好一些. 真正讓我有喝出啤酒味道的是修道院精釀啤酒. https://i.imgur.com/gcxOkiW.jpg. 香氣層次感豐富很多,會有香氣聚在喉嚨.
(還有259個字)

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 6月前最新作者aerith1226 (路路路)時間6月前 (2023/11/04 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在西洽看到討論酒,而不是在酒版,有點意外. “啤酒好喝在哪裡?” 這是個好問題,因為真的很難回答. 以下正文:. 因為酒的種類太多,如果沒有辦法找到自己喜好去拓展視野,其實很難喝到自己中意的酒。. 以我自身來說好了. 最初也是一個不懂酒的人,會開始大量飲酒是因為有失眠症在困擾著我,最初為了多少
(還有1176個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 6月前最新作者Vladivostok (海参崴)時間6月前 (2023/11/04 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實現代商業啤酒廠技術已經非常厲害。. 厲害的地方在於持續研發「易飲性」更好的啤酒配方。. 一般氣泡飲料很難一次喝超過六瓶,但是啤酒喝一手對大多數的人不是不可能。. 回歸到標題的好喝在哪裡。. 其實在喝啤酒之前,觀賞啤酒的氣泡跟顏色就滿有樂趣了,各種不同小麥或烘烤加工出來的色澤變化可以讓人看上一會兒
(還有334個字)

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 6月前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間6月前 (2023/11/04 22:27), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我是不懂酒哪裡好喝的那派,畢竟我對酒精類過敏.不論喝哪種都會起酒疹超癢的.... 酒量也超差,吃薑母鴨就會臉紅.. 同事聚餐都很喜歡找我,因為有人能開車接送.. 酒精麻痺也只是短暫的啦,隔天起床還不是要面對困難和問題?. 人生的課題本來就很複雜,家家戶戶都不同.. 啊我家人重病得要負擔高額的醫藥費.
(還有266個字)

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 6月前最新作者hanpolo (lambda.d)時間6月前 (2023/11/05 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我自己認真開始喝啤酒,或是說酒類. 是從台中某家精釀啤酒店開始. 從開幕到在新光三越開分店已經好幾年了. 還是很懷念當時還是菜逼八的我跟蔡逼八的店長一起聊天的時候. 如果說「很苦」、「人生更苦」之類的是不太需要. 其實就是一點. 喝下去的時候,你覺得有「享受」嗎?. 其實很簡單,啤酒就是飲料的一種而
(還有729個字)