看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 大家會借錢給課金課到出問題的人嗎?
共 37 篇文章

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 10月前最新作者saffron27 (藏紅)時間10月前 (2023/07/10 16:01), 10月前編輯資訊
內容預覽:
先說結論,當然是不要. 我身邊就有個例子,. 以前我有個同事還不熟就請過幾次飲料,. 當然不是只請我,是請同單位的大家。. 他人不錯,能力也不錯,口才很好,. 跟各部門的人都很熟吃得很開。. 但問題不久就來了,. 他後來某天突然找我來小聲請求,. ㄧ開口就要借3萬塊. ......不是幾十塊幾百塊幾
(還有813個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者ikaros35 (墮落的ikaros)時間10月前 (2023/07/10 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ThorFukt》之銘言所以哪邊有暑期6萬的打工啊. 不要全職的 那好累 阿肥體力撐不住. 不過阿肥有新機車可以暑期趴趴走. 還是新機車做吳伯毅有辦法6萬?. 阿肥好奇. 可是阿肥又想宅在家農FGO. 還是算了. 有其他選項ㄇ原po ?. --. 我永遠喜歡兔兔族長 . https:/

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者SAKIASHIZAWA (芦澤サキ)時間10月前 (2023/07/10 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
這還好吧. 我有一個朋友. 為了幫一個玩期貨的朋友銜接上資金鏈. 把自己100多萬的儲蓄險給解掉了. 但是之後發現還是還不完. 因為還有黑道那邊的高利貸. 然後我想 玩FGO 跟 玩期貨. 差不多東西吧. 所以齁我認為 才6萬還好啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓23(25推 2噓 63→)留言90則,0人參與, 10月前最新作者arrenwu (不是綿芽的錯)時間10月前 (2023/07/10 16:17), 10月前編輯資訊
內容預覽:
如果你真心想幫你的外甥的話,. 我建議是你借錢給他,然後私底下把「6萬花在手遊上」這件事情告訴你的姊夫。. 1. 如果姊夫覺得這件事情本來就不是什麼大事,他會還給你6萬,. 你不會有任何金錢上的損失,而同時提升了跟姊夫和外甥的友好度. 2. 如果姊夫覺得這是件大事,你仍然會拿回這6萬,而你外甥則是會
(還有737個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者wl00533180 (鰹魚露)時間10月前 (2023/07/10 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
直接已讀不回讓他7414很危險. 怕他去找奇怪的人借錢. 到時候出現更多麻煩. 推薦叫他把寶五泳迦的帳號賣掉. 剩下的缺口老實一點去道歉. 至少還能買一台全新代步車. 順便讓他遠離宇宙神遊. 過個4年等你姐小孩畢業他一定很感謝你. --. Sent from my 打字機. PiTT // PH