看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 大家會借錢給課金課到出問題的人嗎?
共 37 篇文章

推噓425(462推 37噓 385→)留言884則,0人參與, 10月前最新作者ThorFukt (托爾)時間10月前 (2023/07/10 14:52), 10月前編輯資訊
內容預覽:
就我姊的小孩啦. 今年要上大學 因為推甄得不錯. 我姊夫早早給他10萬讓他去買新機車上大學騎. 我前幾天看他在社群用小帳炫耀FGO的泳迦摩幾抽寶五. 結果早上看到賴訊息過來說 他10萬花了6萬在手游課金了. 姊夫說晚上要跟他一起去機車行買機車. 現在錢不夠怕會被我姊夫打死 要先跟我借. 可是我又覺得
(還有206個字)

推噓24(27推 3噓 40→)留言70則,0人參與, 10月前最新作者jeffbear79 (傑夫熊)時間10月前 (2023/07/10 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
看你以後想對這個姪子做什麼決定?. 如果單純想讓姪子好. 最好是已讀不回,讓他承擔他該承擔的. 也不用事先跟老姐打小報告. 就當沒這回事,免得多做多錯. 如果想要獲得長期人力,你又不缺這點錢的話. 可以幫一把,但從此留個把柄在你手上. 以後需要雜工,需要搬家還是搬金庫什麼的. 就是凹姪子加入,拿借錢
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leptoneta (台湾高山族自治区书记)時間10月前 (2023/07/10 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
不要借. 借了之後 他就知道你有錢 以後可以找你借. 借不到就從恩人變仇人. 好好講不行 就找人來談或使用暴力. 特別是清楚你的住所和作息. 不要惹麻煩上身. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.223.151 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 10月前最新作者studentkeich (Aki)時間10月前 (2023/07/10 15:28), 10月前編輯資訊
內容預覽:
題外話. 這種不想借錢也給他一點明路啦. 不要隨便叫他自己想辦法. 想也知道他們沒辦法貸款. 這種很容易在網路上找到歪路. 到最後變人頭或車手進警局. 身邊就有人因為手遊游進法院的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.10.185 (臺灣). 文章網址:
(還有487個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者diplomaMill (人在學店)時間10月前 (2023/07/10 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ThorFukt》之銘言. 這種事情可大可小. 你直接跟他老爸說,他老爸打他打得半死讓他下次不敢,那這事情就可以結束了. 反正也是要獎勵給他的,打完後講兩句教育一下,買台普通的便宜機車,還是有光明的未來. 你要搞大也可以,就借給他吧. 他過了這次危機,那麼他以後對待他的生活費就多了一份底氣
(還有168個字)