看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 大家會借錢給課金課到出問題的人嗎?
共 37 篇文章

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 10月前最新作者winiAH (廢人)時間10月前 (2023/07/10 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
課金過來人的經驗當然是死好,又沒人逼你課。. 認真講,什麼十萬買機車,拿去課金掉六萬還多少,. 這家子人也太奇怪了,如果這串不是在社會實驗,或是小孩說謊,. 最好是別跟他們有金錢上的關係,一堆錢可以隨便給小孩拿的。. 小孩沒說謊的話,那就是他們家自己的問題,頂多安慰一下不算大事,. 把問題丟回給他雙
(還有18個字)

推噓26(26推 0噓 19→)留言45則,0人參與, 10月前最新作者Ericz7000時間10月前 (2023/07/10 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《RLAPH》 之銘言:. 請問妹妹真的不會叫自己哥哥 「哥哥」嗎?. 我妹都直接叫一聲 「哥」. 還是 「哥哥」 跟 「哥」. 其實差很多?. 有沒有西恰. --. https://i.imgur.com/mx0vI1x.jpg. https://i.imgur.com/O86Kg5I.
(還有83個字)

推噓156(158推 2噓 113→)留言273則,0人參與, 10月前最新作者ThorFukt (托爾)時間10月前 (2023/07/10 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
回報一下結局好了. 大概7點我剛下班到家 正在想要怎麼回的時候. 突然丟訊息過來說不用了. 說以前去什麼營隊的時候 有認識的學長借他了(?). 好像還是無條件的 我傳傑哥的梗圖給他 他說他打得過不會怕. 最後跟我姊夫跑去買了一台12萬MMB什麼的新車 馬上傳賴過來+上傳IG炫耀. 基本上我覺得呃..

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者zaq1xsw2121 (aaaa)時間10月前 (2023/07/10 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說損失了6萬元. 不過還有剩下4萬不是嗎. 只要參加一些活動. 把4萬再變回10萬. 那就平安無事啦. 這邊提供一些建議. ◎如果要跟人玩剪刀石頭布的紙牌. 需小心夥伴的背叛. 多找找背上有貼布的人 貼布裡有大獎. ◎去礦區活動不要浪費資金在啤酒和串燒上. ◎如果要玩柏青哥 聘50個肥宅到大樓樓
(還有408個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者oion13272613 (虛虛打八八)時間10月前 (2023/07/10 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
營隊認識的學長?感覺更糟糕了. 如果日後他再求你借錢你真的要告知你姐. 借那種錢還不如直接被老爸打一打比較安心. 而且你姪子借錢也真夠笨,看不出來是高材生. 學生6萬元當然是分散借. 很急的話一個朋友差不多5千-1萬. 這樣別人才比較敢給,自己人情債也不用那麼大. 也不用把自己搞那麼難看. 跟別人說