Re: [閒聊] 大家會借錢給課金課到出問題的人嗎?

看板C_Chat作者 (鰹魚露)時間9月前 (2023/07/10 16:24), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 9月前最新討論串20/37 (看更多)
※ 引述 《ThorFukt (托爾)》 之銘言: :   : 就我姊的小孩啦 :   : 今年要上大學 因為推甄得不錯 : 我姊夫早早給他10萬讓他去買新機車上大學騎 :   :   : 我前幾天看他在社群用小帳炫耀FGO的泳迦摩幾抽寶五 :   :   : 結果早上看到賴訊息過來說 他10萬花了6萬在手游課金了 :   : 姊夫說晚上要跟他一起去機車行買機車 :   : 現在錢不夠怕會被我姊夫打死 要先跟我借 :   :   : 可是我又覺得這次不給他教訓 說不定以後會出更大條的 :   : 大家有沒有幫過這種類似經驗的 可以現身說法幫還是不幫比較好? :   直接已讀不回讓他7414很危險 怕他去找奇怪的人借錢 到時候出現更多麻煩 推薦叫他把寶五泳迦的帳號賣掉 剩下的缺口老實一點去道歉 至少還能買一台全新代步車 順便讓他遠離宇宙神遊 過個4年等你姐小孩畢業他一定很感謝你 -- Sent from my 打字機 PiTT // PHJCI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.131.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1688977461.A.EB2.html

07/10 16:28, 9月前 , 1F
我覺得這小孩已經有金錢觀上的偏差了,不知道怎麼說

07/10 16:29, 9月前 , 2F
也就是幫他一次很快就有第二次,借不完的

07/10 16:37, 9月前 , 3F
先說帳號不值錢,你要賣出去大概打一折,努力打工還實

07/10 16:37, 9月前 , 4F

07/10 16:45, 9月前 , 5F
帳號不值錢就是讓他認清你錢是丟水溝啊