看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 大家會借錢給課金課到出問題的人嗎?
共 37 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者Ericz7000時間10月前 (2023/07/10 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
姪子 你也不想讓爸爸知道你花了六萬在手遊上面吧 嘿嘿. 沒有啦. 我覺得. 小朋友. 讓他予取予求. 會養成壞習慣. 今天控制不了手賤去課金. 得了便宜之後. 下次只會更得寸進尺. 哥建議. 直接告訴他爸. 給他教訓. 懂?. --. https://i.imgur.com/mx0vI1x.jpg.
(還有110個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 10月前最新作者DreamYeh (天使)時間10月前 (2023/07/10 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
當然是不要啦XD. 就自己玩手遊的經驗就是..... 一開始新手大禮包、前期要儲值都是幾百塊等級,對我們有. 賺錢的人來說根本不算什麼,得到的報酬卻是超大。所以差. 不多都會小課一點。. 殊不知這只是老招要帶你陷入的陷阱。之後很自然而然幾百. 、幾千花上去。每次都千篇一律,都是:. 人物、寵物、裝備
(還有535個字)

推噓54(55推 1噓 15→)留言71則,0人參與, 10月前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間10月前 (2023/07/10 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 會啊. 就我妹啊. 課金課到壓歲錢花光光啊. 然後為了抽1命魈跟我借啊. 啊還是得借啊. 後來有一週還我500啊. 沒辦法 妹妹啊. 不疼誰疼. QQ. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長髮也飄逸。可以給糖
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amsmsk (山田頭頂的鳥大便)時間10月前 (2023/07/10 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
要借可以 可是要簽好借據跟叫他拿抵押吧. 都大學惹不要跟未成年一樣做事情 該做就是要做阿. 成年惹要對自己做的事情負責阿 不要幫他爸媽給他錢捏. 最後被抓到不會多嚴重啦 都18了會乖乖被打到死嗎. 最後還是被罵完 老爸牽車給他 不然怎麼辦 你就別浪費錢了. 之後大概率不還 去找人家爸媽還說親戚計較甚

推噓94(95推 1噓 33→)留言129則,0人參與, 10月前最新作者OlaOlaOlaOla (喔啦喔啦喔啦喔啦)時間10月前 (2023/07/10 17:03), 10月前編輯資訊
內容預覽:
有。. 親戚的話;. 我的經驗是衡量自身能力,如果對方是第一次開口需要幫忙,那能幫我就幫。. 我借錢一定要有條件。. 第二次,我會再加條件。. 第三次,條件會更嚴苛。. ------------------------------------------------. 我舉個例子。. 我的堂姊,她跑
(還有2568個字)