看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 日本的食物很單調?
共 23 篇文章

推噓111(112推 1噓 221→)留言334則,0人參與, 2年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間2年前 (2021/08/25 11:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我只想問,如果去日本想吃個像是炒青菜,或燙青菜的店,只能找中華料理嗎?. 上次去了大半個月,每天就是丼飯,拉麵,偶爾烤肉,好不快活. 但有天突然發現,好像都沒吃到啥青菜,努力回想,最有印象的竟然是在居酒屋吃到的炸青菜. 所以日本外食族的青菜到底都在哪補充的啊?. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間2年前 (2021/08/25 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
講到青菜我不得不說. 上次跟家人去京都. 身為一個專業肥宅狂吃炸蝦烏冬豬排飯根本爽翻. 到第三天真的受不了幾乎沒吃到什麼菜. 只好晚上去隔壁超市買生菜沙拉吃. 淪為肥宅之恥. 幹,台灣吃菜真的不少. 連肥宅去日本都受不了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者tomer (卯月影)時間2年前 (2021/08/25 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
1、想吃青菜你還可以找義式料理泰國料理越南料理. 2、外食族最容易取得的青菜就是小七的生菜沙拉。炸豬排之類也會給你整盆無限加的甘藍. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.168.170.23 (

推噓84(87推 3噓 367→)留言457則,0人參與, 2年前最新作者yukicon (長門控)時間2年前 (2021/08/25 13:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好喔,你要這樣算多樣性是吧. 台灣牛肉麵:. 1)紅燒清燉番茄三大湯系. 2)牛腱牛筋牛下水牛五花牛小排等主要肉食(記得可以混搭喔!). 3)蔥花酸菜豆芽清江高麗等放在湯裡的配菜. 4)放在冰箱你自己拿的皮蛋豆腐、涼拌菠菜、花生豆干、豆干絲、豬頭皮...等等小菜. 5)麵有粗麵細麵油麵刀削麵,還能做
(還有1469個字)

推噓69(73推 4噓 167→)留言244則,0人參與, 2年前最新作者whatthejoke (haha)時間2年前 (2021/08/25 15:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣喔,很少啊,少到每天不知道吃什麼. 平日早餐:. 麵糊蛋餅&餅皮蛋餅. (原味、肉鬆、鮪魚、起司、玉米、薯泥、薯餅、火腿、培根、打拋豬起司、熱狗). 漢堡&三明治. (肉排、鮪魚、香雞、卡啦雞、豬排、燻雞、牛肉起司、照燒豬肉). 法國吐司、吐司夾蛋、碗粿、肉粽、菜粽、蘿蔔糕、小籠湯包、飯糰、三角
(還有1308個字)