看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 日本的食物很單調?
共 23 篇文章

推噓114(120推 6噓 358→)留言484則,0人參與, 2年前最新作者bear26 (熊二六)時間2年前 (2021/08/25 08:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
日本料理很單調?. 對啊. 超單調. 是中華 印度 歐美才讓日本飲食豐富好嗎. 我個人喜歡吃冷蕎麥. 之前出差去長野時和某個同事聊了一下. 因為他是長野人. 我就和他閒聊到長野蕎麥不是超有名嗎. 結果他回我. 蕎麥哪裡吃起來都一樣. 要他選寧可選中華. 至少北方聊料理和南方料理吃起來完全不一樣. 同
(還有772個字)

推噓38(42推 4噓 134→)留言180則,0人參與, 2年前最新作者krousxchen (城府很深)時間2年前 (2021/08/25 09:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
與其說日本的食物單調,不如說台灣人太愛玩食物吧. 就像之前必勝客披薩有好幾款奇怪的披薩,結果是香港來的經理. 發現台灣人很喜歡在食物上搞怪,所以他就搞了一些企劃來吸引台灣人的注意. 就連我朋友之前開了一家飲料店,他也是各種的亂試去開發新的產品. 話說這就有點像食戟之靈的創真......扯遠了. 而日
(還有940個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者medama ( )時間2年前 (2021/08/25 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
→ sdhpipt: 美而美式早餐其實在1980年代才興起的 就麥當勞進來以後 08/25 09:44→ sdhpipt: 當時創業者覺得麵包夾肉而已 誰不會做 就搞出美而美系統 08/25 09:45→ sdhpipt: 最好笑的是當年的麥當勞沒有早餐 10點還11點才開門 XD 08/25 09
(還有175個字)

推噓66(68推 2噓 398→)留言468則,0人參與, 2年前最新作者ggyy60910 (馬力)時間2年前 (2021/08/25 10:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
事實啊今天講的是日常飲食. 你拿異國餐廳比邏輯就很怪. 而且要比外國餐廳數量台灣一定更多. 一堆越式泰式餐廳小吃店也很多. 更不用說日式跟韓式. 雖然進到台灣後有一定程度改變口味. 但比起日本的魔改算是輕微了. 看看中華料理跟日式洋食就知道. 至今我還是不知道為什麼炒飯可以炒成這樣子 餃子也是八方雲
(還有439個字)

推噓19(20推 1噓 27→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者Max11 (從來沒有)時間2年前 (2021/08/25 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
日本定食的種類其實還不少,. 咖哩定食、南蠻雞定食、唐揚雞定食、燒肉定食、漢堡排定食、燒肉定食、. 鰻魚定食、炸豬排定食、天婦羅定食、秋刀魚定食.....太多了,還可以再寫. 100種沒問題。. 光是一個火鍋定食,就可以寫上幾十種。. 只要把任何一種料理,配上白飯、漬物、味增湯,就是日本料理了。.