看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 手遊的劇情很礙事?日年輕玩家:好幾款遊
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓198(203推 5噓 174→)留言382則,0人參與, 2年前最新作者b1688500 (乎嘎下嘎)時間2年前 (2021/07/13 11:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
手遊的劇情很礙事?日年輕玩家:好幾款遊戲要玩,節省時間我全跳過. https://game.nownews.com/news/20210713/3298622/. 你玩手機遊戲會把劇情全部跳過嗎?(圖/翻攝自《マネーポスト》). 在如今生活節奏快速的年代,年輕人不管做什麼事總是把效率擺在第一順位,例
(還有1020個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者tzyysang (tzyysang)時間2年前 (2021/07/13 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家覺得手遊劇情不好看得原因是什麼?. 講一下我個人的體驗, 並以我手遊玩最多的邦邦為例. 我覺得大部分手遊劇情的演出真的都太無聊了. 像邦邦是 LIVE 2D 加上全配音演出. 實際上看一章主線劇情, 自動播放至少要花2小時. 只看對話手動跳過 不聽配音的話, 也要讀個 20~30 分鐘. 而 L
(還有285個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者davidex (玉藻前我的)時間2年前 (2021/07/13 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 如果是DMM遊戲那種. 要靠看寢室劇情. 才能解鎖角色上限甚至新技能的. 那大家普遍會整個看完嗎?. 不看完直接跳掉好像又少了什麼的感覺. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.169.132 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓34(34推 0噓 59→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者homeboy528 (歐陽)時間2年前 (2021/07/13 12:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
個人體驗的話我覺得是狀態轉換的問題. 我做不同的事需要轉換一下當下的模式. FGO要推關卡就要看一下未知關卡資訊,或研究一下等一下會不會碰到煩死人的敵人. 公連也是,要推關卡就會看一下自己的坦現在帶的是魔防還是物防. 對面等一下是單體還是多目標等. 但是有些手遊劇情常常穿插在關卡中間,會很常打斷這種
(還有486個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者alchemy123 (321)時間2年前 (2021/07/13 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說就是切太零碎,好好一段故事可以被切成關卡1-1 1-2...無限切割. 每看一小段故事就要玩一段無聊戰鬥,. 不然就是分配在不同腳色身上,每個都要打開來看,還有活動,. 觀看體驗實在是切太碎了,不要說不喜歡看文字. 你把這些故事收集起來,時間軸排好,弄成厚厚一本小說我還看得下去,. 切到跟粉
首頁
上一頁
下一頁
尾頁