看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] FF14和WOW的客群不太一樣吧??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(51推 1噓 162→)留言214則,0人參與, 3年前最新作者GrimmNotes (格林童話)時間3年前 (2021/03/01 01:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
偶爾會看到跳坑FF的原WOW玩家的怨念文. 雖說共通點都是劇情與團隊合作. 但看多惹,我感覺FF發展至今. 和WOW面向的客群慢慢區隔開來了吧??. *****. FF 慢步調、低競爭性. WOW 高壓(?)、高競爭性. *****. 不過我沒怎麼玩過WOW. 所以大致這樣理解,歡迎分享看法. (我
(還有1433個字)

推噓29(30推 1噓 159→)留言190則,0人參與, 3年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間3年前 (2021/03/01 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
就我聽說. FF14高難度的副本容錯率比WOW還低. WOW要鹹魚的話. 想打所有本也非常容易. 靠平常跑地圖做世界任務給的裝備. 就可以通關最低難度的副本跟團本. 體驗一下副本的風格和劇情. 看看王長甚麼樣子阿. 看看劇情又有什麼幹話阿. 如果要認真玩的話. 大部分玩家. 每周CD要拿M14的保底
(還有128個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者ke0119時間3年前 (2021/03/01 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉唉,雖然我以前也是WoW鐵粉,. 但魔獸世界戰士哪有什麼打擊感??. 操控性很好沒錯,但沒有打擊感啊~. 頂多就雷霆時候會有一點環境效果反饋,. 斬殺的時候超無感的啊,怪的皮根本. 不會隨著玩家攻擊而動,其實就砍空氣。. 其實WoW是屌在作了一個可以在業界一戰十年. 的遊戲引擎,但問題是之後在遊

推噓28(28推 0噓 81→)留言109則,0人參與, 3年前最新作者bear26 (熊二六)時間3年前 (2021/03/01 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
就論副本難度. 雖然我現在沒有在玩wow. 但是我還是要說高難副本. 其實是wow比較難. 光是不能背版的狀況就比FF多. 然後出團人員也比FF多. 沒有什麼人多可以滑水的就多. 那是農團. 在拓荒階段滑水就是會被抓出來鞭. 就是因為難才需要DBM. 你不能因為裝了DBM說魔獸不難. 拆下那個 一堆
(還有173個字)

推噓97(98推 1噓 343→)留言442則,0人參與, 3年前最新作者Yanrei (大小姐萬歲!)時間3年前 (2021/03/01 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
個人打過魔獸伺服器首殺團,在FF14雖然都是休閒玩沒在趕進度. 不過基本上兩邊的高難度拓荒都打過,以我個人的感覺來說. WOW的團隊實際難度當然是比FF14高上一點,但差距並不是真的那麼大. WOW的困難建立在機制+隨機反應. 機制在遊戲中有很大一部份都可以由DBM跟各種插件支援. 如DBM幫忙倒數
(還有2249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁