看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 海貓內哪個真相是最令玩家崩潰的? (雷)
共 19 篇文章

推噓83(85推 2噓 222→)留言309則,0人參與, 3年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間3年前 (2020/10/14 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
當初每個人都懷疑了一遍. 所以看到是他們. 也沒有太驚訝. 只是懂了為什麼EP1會說自己可能會死. 當初也蠻懷疑繪羽這個G8人. 想說EP3直接不演. 沒想到她才是最白的. 死都不跟元首講真相. 扛到不行. 真正的視如己出. 恐怕她兒子跟老公也是死在留弗夫夫婦手上. 能做到這樣真的不容易. 戲內找不
(還有112個字)

推噓68(68推 0噓 68→)留言136則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/10/14 18:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.屠殺親族的兇手是主角父母. 2.戰人最後被不死吸精老妖婆拐走 採陽補陰到頭髮全白還腳軟到只能坐輪椅. 3.紗音假奶. 兜擠?. --. 「───問おう。貴方が、私のマスターか」. 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」. 「───これより我が四次元ポケットは貴方と共
(還有1153個字)

推噓47(47推 0噓 252→)留言299則,0人參與, 3年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間3年前 (2020/10/14 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
好像焦點又對焦在黑山羊了. 我說說我對黑山羊的看法. 當年很多人好像因為黑山羊棄坑. 我沒有把這事看得很嚴重. 或者說. 我沒有覺得. 這是海貓衰敗的主因. 不過這幾年下來. 我才體悟到. 絕大部分的讀者. 非常CARE這個問題. 先說結論. 黑山羊有沒有針對玩家. 我覺得有. 但是比例沒有讀者想的
(還有646個字)

推噓32(32推 0噓 67→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間3年前 (2020/10/15 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
我終於搞懂為什麼了= = 感謝很多人的交叉辯論整理. 海貓遊戲=社群經營. 半年發一發. 觀眾的期待感在社群的互動裡疊高累積. 2007-2010,整整磨了三年. 最後當然撐不起這個架構. 但是我是看漫畫的 雖然看得很累 三個禮拜就看完了. 看完只會覺得 幹 神作 超屌 好棒棒. 然後連續複習重看了
(還有155個字)

推噓31(31推 0噓 130→)留言161則,0人參與, 3年前最新作者kaiteinomen (海貓 象棋)時間3年前 (2020/10/15 12:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述的引述恕刪. 雖然理解t大想表達的 但在這邊我來幫部分網友說幾句話. 1.在看了這麼多討論文章之後. 我想"推理觀"會是影響評價的一個極大要因. 更具體的說,"什麼是推理?" "什麼是推理作品?". 根據這個,讀者會做出很多不同的反應. 比如,ep1茶會貝阿朵現身是一個分歧點. 開始會有人的反應
(還有8590個字)